Материнка GA-k8nsc 939 не запускается.
Материнка GA-k8nsc 939 не включается.
Включаю никакой реакции.
Снял материнку,поставил на стол,другой БП,оставлял только БП+мать+проц,замыкал контакты на включении, ничего,ноль реакции.
Скорей всего материнке кранты.Ну интересно в чем проблема может быть?где что мерять?:)
|
Цитата:
Цитата tasm101
в чем проблема может быть? »
|
в чем угодно.
Цитата:
Цитата tasm101
GA-k8nsc 939 не включается »
|
выкиньте ее. Даже если перегорел один манюсенький SMD-компонент который только и в лупу пожно увидеть вы его сможете перепаять? Не говоря уже о том что это вообще за радиоэлемент, схем материнок нет.
|
tasm101, кулер на процессоре крутятся? если не крутятся то отключи питания от процессора,и попробуй снова ,если клер заработает то смотри елементы в цепи питания процессора
|
Батарейку меняйте. Или для начала просто уберите её.
Возможно, материнка и оживёт.
|
Вложений: 1
Normal, кто вам такое сказал ,а это что по вашему
|
схема совсем другой мат. платы с PCI-e и DDR2! а у ТС AGP, DDR и чипсет другой, чуешь разницу?
|
Normal,
Цитата:
Цитата Normal
схема совсем другой мат. платы »
|
я не собирался искать схему его материнской платы ,я констатирую факт ,что схемы есть
|
Доброго времени суток! У меня такая проблема: мать ga-k8nsc-939 видео amd hd 3850 проц amd opteron a180 оперативы ddr1 2,5 гига включается а монитор нет, меняю видяху на geforce 2 mx 400 32 mb мать стартует и монитор включается, ставлю видяху amd hd 3850 в мать под celeron 950 вместо geforca стартует и включается монитор значит исправно все, а до этого прежний хозяин матери ga-k8nsc-939 разгонял проц amd 3000+ может он поменял частоту шины материерез джампера или прошил биос? вчем может проблема быть подскажите плиз
|
Chev_Chelios |
09-01-2013 23:58 2062914 |
Потри контакты ластиком у 3850 и сбрось биос на 939 матери перед включением с 3850
|
Время: 13:05.
© OSzone.net 2001-