Как в windows 7 Prof подменить системные файлы?
Нужно подменить системные (sql*.*ll) файлы в win7prof x64 в windows/system32 для запуска 1С7.
Как это можно сделать? Под любым пользователем хоть админом домена не дает.
Если гружусь с Alkid Live CD, то тоже хотя и диск Е, но говорит что защищен от записи.
|
LehaMechanic |
24-12-2012 09:28 2052237 |
ERD Commander? По идее выдаёт полный доступ на всю файлосистему.
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
ERD Commander? По идее выдаёт полный доступ на всю файлосистему »
|
Я скачал какой-то ERD commander 6.5, он сразу при загрузке говорит что будет ремонтировать загрузку Windows, а мне это не надо. Сам Windows нормально загружается.
Цитата:
Цитата Vancouver
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7 »
|
Замена владельца не скажется на работе системы? Мне ведь нужно менять владельца главной системной папки windows\system32 ?
Может, после исправления нужно вернуть, как было? Только в статье об этом нет?
Почему так странно, администратор не имеет исходно доступа, это же неудобно?
|
LehaMechanic |
24-12-2012 11:18 2052309 |
Цитата:
Цитата alef2474
он сразу при загрузке говорит что будет ремонтировать загрузку Windows, а мне это не надо. »
|
Он не должен делать ничего сам по себе. Подозреваю, вы неправильно истолковали его сообщения. Он должен найти установленную ось и подхватить её для последующего взаимодействия, но автоматически ничего не правит. В принципе даже от этого можно отказаться и работать в ограниченном режиме - для перемещения файлов этого хватит
|
Цитата:
Цитата Vancouver
Цитата alef2474:
Может, после исправления нужно вернуть, как было? »
Именно »
|
И в win7 так надо писать? (NT Service\TrustedInstaller)
(как все усложнилось!)
Цитата:
Цитата Leha Ares
Он не должен делать ничего сам по себе. Подозреваю, вы неправильно истолковали его сообщения. Он должен найти установленную ось и подхватить её »
|
Не подхватывает, говорит "не может" и хочет сделать что-то ужасное.
|
Время: 17:49.
© OSzone.net 2001-