где найти более лёгкую версию Windows Vista x32
У меня несильный комп, но был момент, когда папка прогружалась пол минуты. Где найти и скачать более лёгкую версию висты?
|
= более глючную. Вам это надо?
|
Цитата:
Цитата okshef
более лёгкую версию »
= более глючную. Вам это надо? »
|
Я имел ввиду более лёгкую для системы, более быструю.
|
LehaMechanic |
23-12-2012 16:29 2051670 |
Цитата:
Цитата digger27
Где найти и скачать более лёгкую версию висты? »
|
Более лёгкая версия висты называется "Windows XP". Или windows 7 попробуйте, она тоже пошустрее.
Цитата:
Цитата digger27
папка прогружалась пол минуты »
|
Это может и не зависело от Висты. Модель HDD, его характеристики, степень фрагментации данных на нём, количество и тип файлов в той папке, вид отображения (эскизы, например), параллельно выполнявшиеся процессы - всё это влияет.
|
Цитата:
Цитата okshef
Ваш компьютер удовлетворяет Системным требованиям для установки Windows 7 (Vista - аналогично)? »
|
Удовлетворяет, что самое интересное: se7en идёт без лагов, а виста тормозит.
Цитата:
Цитата Leha Ares
Это может и не зависело от Висты. Модель HDD, его характеристики, степень фрагментации данных на нём, количество и тип файлов в той папке, вид отображения (эскизы, например), параллельно выполнявшиеся процессы - всё это влияет. »
|
10-15 программ небольшого размера и 6 папок, отображение списком +- несколько файлов
|
Amiranchik |
24-12-2012 14:25 2052466 |
Цитата:
Цитата digger27
Удовлетворяет, что самое интересное: se7en идёт без лагов, а виста тормозит. »
|
И чё вы тогда зацикливаетесь на эту глючную Висту? Не могу понять. Переходите тогда сразу на семерку (давно пора) и всё будет ОК, про Висту уже многие позабыли как о страшном сне, в том числе и Microsoft.
|
каштанка900 |
26-12-2012 00:19 2053442 |
digger27,
Можете взять vlite и поудалять что попало эффект тот же что и в "лёгких" сборках: разница в производительности несущественно зато глюков полно. Оно вам надо.
Неплохо бы привести конфигурацию. Там бы я и посоветовала, что ставить: 7-ку или Хр.
|
Время: 17:02.
© OSzone.net 2001-