Модем TP- Link TD – 8810 (B). Настройки WI FI
C 2007 года использую модем TP- Link TD – 8810 (B).
Использовал его всегда как модем (подключал Интернет через сетевое окружение далее «создать новое подключение») драйвер никакой не устанавливал. Коробка с книжкой уже давно потерялась Недавно начал изучать, что такое Wi Fi и с чем его едят. Начал подбирать роутеры по приемлемой цене. И буквально узнаю, что мою модель можно использовать как Wi Fi роутер (первоначально при покупке не обратил внимание на название, думал обычный модем для Интернета) а тут название само за себя говорит. Extemal ADSL2 + Router. Теперь для меня непонятная задача, как его можно использовать как Wi Fi роутер. Что мне делать и где посмотреть настройки? Заранее благодарен! [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] |
Цитата:
|
а что значит его название? + Роутер?
|
|
в смысле?
|
Цитата:
|
Понятно, значит мне ещё учиться и учиться ))) Какой тогда WI FI роутер для моего модема Вы мне посоветуете приобрести ?
|
suall, если вы хотите организовать радиосеть, то вам достаточно точки доступа.
|
ну чтобы появилась точка доступа, нужно как я понимаю купить и подключить вай фай роутер? И с ноут бука без провода пользоваться интернетом
|
Цитата:
|
как это выглядит? что это за оборудование? Как это сделать?
|
suall, вас в Яндексе забанили?
|
нет не забанили. Можно и не умничать, я нормально спрашиваю! "Купить Вай Фай роутер" или "Купить точку доступа" - это не одно ли и тоже? Точка доступа появится если подключить Вай Фай роутер. Верно?
Я же нормально спросил , какой роутер посоветуете? |
suall, если adsl то что-нибудь из этого
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто выбор устройства (роутер или точка доступа) зависит от того что в конечном итоге вы хотите получить: заменить текущий модем, дополнить текущий модем wi-fi, количество клиентов (ПК, ноутбук, телефон) и их тип (проводные, беспроводные) Только на основании этой информации можно вам посоветовать что-то конкретное :) P.S. Конечно, самый простой вариант, заменить текущий модем одним из устройств, приведенных в ссылке от freese. |
freese и IT Shepherd , благодарю за нормальный, конструктивный человеческий ответ! ) Коротко и понятно)
|
Время: 20:32. |
Время: 20:32.
© OSzone.net 2001-