-
Игры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
Arthibald0712 |
21-12-2012 01:16 2050099 |
Шипение в играх
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой: в играх случаются сильные звуковые помехи - шипение. При 50+ громкости, как правило, но иногда и при меньшей громкости. Шипение то усиливается, то ослабевает, то вообще пропадает. Контакты
проверял, причем такая особенность: если игру свернуть, все помехи пропадают. монитор - ASUS 22T1E, Звуковая карта - Realtek Digital Output (Optical). Аппаратуре пол года, не б/у, без дефектов, колонки встроены в монитор.
Соединяю монитор со звуковой картой стандартным проводом через порт "выход на передние динамики". Нуждаюсь в дельном совете, заранее благодарю.
|
Цитата:
Цитата Arthibald0712
если игру свернуть, все помехи пропадают »
|
Проблема, очевидно, в драйвере звуковой карты. Попробуйте обновить его до последней версии.
|
Посмотри в настройках, попробуй поуберать галки.
|
VelikoRoss |
23-12-2012 19:35 2051792 |
У меня тоже шипело в играх и в браузерах, переустановка/обновление дров не помогает, скорее всего это наводки на звуковой чип
|
нет, от шипения никуда не денешься!
|
LehaMechanic |
04-02-2013 19:22 2082486 |
Цитата:
Цитата Arthibald0712
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой: в играх случаются сильные звуковые помехи - шипение. »
|
Сталкивался с подобным явлением, когда каждое слово оканчивалось как бы кратким шипящим фоном, такое ещё встречается в некоторых плохо озвученных фильмах. Но это была "особенность" одной конкретной игры, больше нигде проблема не вставала. Ну и соответственно сделать ничего нельзя - такая кривая озвучка.
|
Время: 18:51.
© OSzone.net 2001-