![]() |
Lenovo G 580 невозможно поставить windows
Ноут новый абсолютно, сначала пробовал поставить ХР, но после установки система грузилась и оставался чёрный экран, ладно, подумал, что проще поставить 7-ку, раз уж новые железки такие привередливые, поставил 7-ку максимальную 64 бита, активировать еще даже не успел, т.к. драйверов там всё равно еще не было на инет, поэтому принялся ставить драйвера с оф. диска, драйвера поставились все кроме одного, на юсб 3 он почему то ругался, ну думаю перезагружу, на видео то встали драйвера, да и на сеть тоже, но после перезагрузки он теперь идёт в BSOD с ошибкой IRQL NOT LESS OR EQUAL, при этом я уже 2 раза переставил винду и попробовал другие драйвера, один черт тож самое :(
|
Цитата:
|
Поставил теперь хр, сборку даже, но драйвера вообще не стал ставить, винда запустилась, начал ставить драйвера по одному, последними были драйвера на видеокарту.с оф. диска они просто не встали, попробовал с диска с кучей драйверов (всегда при себе держу), поставил вручную, они встали, т.е. было написано что драйвер успешно установлен, попробовал поменять разрешение - черный экран и всё :( при этом судя по звукам сама винда пашет, звук загрузки винды и завершения работы есть, но видно нет. Даже первоначальный бегунок показывается при загрузке винды.
Цитата:
в общем в ХР получилось загрузиться в ьезопасном режиме нормально, удалил видеокарту, теперь зашел в систему так, но теперь знаю что при изменении разрешения сто пудов будет черный экран |
но при любом изменении разрешения = черный экран((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати да, семерка не определеяет вообще половину устройств на этом ноуте, 7-ка не сборочная, чистая
Цитата:
|
Цитата:
как не странно, но нет, на дискретную видеокарту драйвера отказались ставиться, указав причину, "этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования" Поставились драйвера как раз таки на intel HD 9.17.10.2875, которые я уже скачал с форума поддержки леново. Ну и конечно же дело в видеокарте, ибо при установке этих самых драйверов - вылез синий экран, а код ошибки : STOP: 0x0000000A (0xFFFFFA7FFFFFFFE0,0x0000000000000002, 0x0000000000000001, 0xFFFFF800027B242C) вот такие дела :( |
воткнулись стандартные VGA какие то от семёрки...но в диспетчере еще 1 неизвестное устройство, которое никак не определяется, ав св-ах указано, что это acpi vpc2004, при это поисковик яростно говорит, что это вроде звук, но звук уже установлен, через driver pack solution попробовал в инете поискать, но там какие то битые ссылки на ХР-шную версию
|
Химия_и_жисть, [решено] Помогите найти драйвер на ACPI\VPC2004
|
Angry Demon,
Цитата:
поставил и работает Цитата:
в общем сейчас попробую отдельный драйвер именно для Nvidia Optimus Display Driver , но почему-то именно на оф. сайте поддержки пишут, что это Nvidia Optimus Display Driver for Microsoft Windows 7 (64-bit) -Lenovo G360 А Lenovo G580 там даже он мне и не нашел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в общем та же беда, на дискретную видеокарту драйвера он ставить отказывается, если ставить на Intel HD grafic, то BSOD, на счёт стандартного драйвера VGA я не особо уверен....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот что за ID устройства:
pci/ven 8086&dev_0106&SUBSYS_397717AA&REV_09 pci/ven 8086&dev_0106&SUBSYS_397717AA pci/ven 8086&dev_0106&CC_030000 и pci/ven 8086&dev_0106&CC_0300 по таким данным гугл молчит, как рыба об лёд, если гуглу скормить только pci ven 8086 dev 0106, то он выдаёт Intel HD Graphics drivers v.8.15.10.2321, который ставится на ноут и вызывает BSOD.. Angry Demon, еще раз повторяю, эти дрова он не воспринимает. сейчас еще одни попробую, если успею |
Цитата:
Итак, подытожим: вы установили Windows 7 (SP1?) с нормального чистого дистрибутива, пытаетесь установить драйвер на графику Intel, после чего получаете BSOD. Так? Отключите перезагрузку при BSOD и приведите полный текст ошибки. Попробуйте совсем свежий драйвер для встроенной графики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 23:53. |
Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-