долго выключаеться
Конфиг ПК в профиле, система стоит на SSD. Загружается не более чем за ~10 сек. А вот по нажатии кнопки "Завершение работы" Windows начинает выключатся через ~30 сек. Раньше по нажатии кнопки "Завершение работы" Windows выключался молниеносно не более 5 сек. В чем может быть такая пауза ?
|
Amiranchik |
20-12-2012 00:57 2049368 |
|
Amiranchik, в безопасном режиме по нажатии кнопки "Завершение работы" Windows мгновенно выключается не более чем за 3-4 секунды. Все что в теме написано, впринципе сделал еще до того как создал тему, все что осталось - есть на скрине
|
LehaMechanic |
20-12-2012 09:55 2049490 |
Цитата:
Цитата kimi2010
все что осталось - есть на скрине »
|
Всё что осталось отключается, проверяется наличие проблемы, включается по одному и снова проверяется.
Восстановление системы не делали на сотояние "как раньше"?
|
Попробую отключить оставшееся, а восстановление у меня отключено.
|
Petya V4sechkin |
20-12-2012 18:36 2049864 |
|
Petya V4sechkin, делал все это, до того как создал тему, сюда пришел когда все перепробовал...
Отключил оставшиеся службы и очистил автозапуск как посоветовал Leha Ares, и дело оказалось в касперском. Для проверки все включил ка было кроме антивирусника и все стало как и раньше было (включение до 10 сек и выключение до 5 сек).
Решил переустановить. Удалил, начал заново устанавливать а он предложил скачать новую версию (хотя на сайте такая же версия что у меня дистрибутив). Вот он скачал новую версию и при установке пишет мне: "Установка не возможно, так как возможно ваша система заражена" и предложил перезагрузиться и попробовать еще раз. Перезагрузился, но после перезагрузки клавиатура и мышь 0 реакции, в безопасном режиме тоже 0. Другая клавиатура и мышь так же 0 реакции. В bios'е и выборе режима загрузки windows все работает. Попытался загрузиться с Kaspersky Rescue Disk, но он после выбора оболочки зависал и не отпускало. Приехали называется. Вирус ?
|
LehaMechanic |
21-12-2012 17:38 2050472 |
Цитата:
Цитата kimi2010
и дело оказалось в касперском »
|
Опять в Касперском! Почему-то я не удивлён :(
Но вдруг он не обманул? Я пропустил момент, вы проверялись на вирусы чем-либо ещё? CureIt например?
Компьютер можно оживить через ERD Commander - качаем, прожигаем, грузим, запускаем штатное восстановление системы. Ах да, оно отключено. Поздравляю... Остается надежда на чистку реестра, обновление драйверов, команду SFC /scannow наконец
|
Leha Ares, нет, не встречал CureIt... до ERD Commander чет не додумался... Единственное я снял SSD и воткнул его в др комп (XP) и проверил Касперским 6.0 for Windows Workstations. Ничего не нашел. Загрузился с диска Dr.Web LifeCD но он что-то там пол часа мусолил и ничего не находил. Проще 7 переустановить, делов на 15 мин + софт на 30 мин...
|
Время: 06:26.
© OSzone.net 2001-