![]() |
Angry Demon, у H61M-VS ни одного слота PCI! :search: для меня это было бы критично, куда бы я засунул звуковуху. http://www.asrock.com/mb/photo/H61M-VS(m).jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мсье из секты аудиофилов? Тогда откланиваюсь.
|
Цитата:
|
Все равно не понимаю, какая разница на компе 105 или 92 дБ сигнал/шум. Если ухо такое тонкое, то даже шум от СО компа будет мешать. ;) Тогда уж выводить звук по цифре на внешний ресивер за много денег, которому пофиг, какой кодек на компе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой! Тема не по теме пошла... |
Цитата:
|
Цитата:
А разница есть конечно, но она не в волшебстве аналога, а просто в особенностях мастеринга (CD и Vynil версии реально не похоже порой звучат) и аппарата, с которого делался рип. Ну и самой пластинки, принта, как говорят аудиозадроты. Цитата:
|
Цитата:
|
Ment69, спасибо.
|
"Аудиофилам D1 будет не-то: - нет позолоченных контактов, и дорожки на плате не из бескислородной меди*"
WSonic, Чет Вы немного попутали;) Где аудиофилы и где звук c компа, будь он хоть из платины :laugh: Винил и ламповые моноблоки-да, они даже от SACD нос воротят, а вы про какие-то звуковые платы на борту ситемника, окститесь... |
Цитата:
|
Была у меня в разделе такая тема:
http://forum.oszone.net/thread-113718.html :) Винил и лампы - это бездуховная попса, я вам скажу. Фонограф Эдисона, по-моему, гораздо духовнее. :) Кстати, интересно - почему аудиофилы не меняют материал своих барабанных перепонок? Влияет на звук же. А о составе воздуха кто-нибудь задумывался? В центре Москвы звучание замыленное, с нотками автомобильных выхлопов и смога. В воздухе Швейцарских Альп всё совсем по-другому: ясность, прозрачность, чистота. Или вообще использовать не воздух, а благородный газ. Моцарт в криптоне, а? Главное не отравиться. |
Цитата:
![]() |
Вот это класс! Домашний кинотеатр надо сделать, 7.1, для настоящих матёрых аудиофилов.
|
DJ Mogarych, к психиатру таких, батенька, сгочно к психиатру, лечицца и еще раз лечицца! Психоакустикой! :o
|
Время: 23:10. |
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-