Как настроить скрытие иконки заряда батареи про работе от сети?
В WinXP у меня иконка батареи/подключения к розетке скрывались, когда ноутбук был подключен к сети. Когда электричество пропадало и происходило переключение на батарею, то значок появлялся в трее.
Тут я нашел только скрывать или отображать. Есть ли решение?
|
переведи его в режим "Показывать только уведомления" (Панель управления\все элементы\ Знаки области уведомлений)
|
Цитата:
Цитата BBQ
переведи его в режим "Показывать только уведомления" (Панель управления\все элементы\ Знаки области уведомлений) »
|
Я имел ввиду скрыть иконку полностью, а не добавить к "не отображаемым у часов".
|
LehaMechanic |
24-12-2012 18:03 2052613 |
Цитата:
Цитата TemaZosin
Я имел ввиду скрыть иконку полностью »
|
Её можно убрать совсем, но тогда она не появится и при работе от батареи.
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Её можно убрать совсем, но тогда она не появится и при работе от батареи. »
|
Именно поэтому я и создал тему, в которой конкретно описал, чего не могу добиться. В ХР так можно было в 7, не нашел как. Аналогично с кнопкой питания на которую можно было повесить "выбор нужного действия при нажатии". Зачем убирали - не понимаю.
|
LehaMechanic |
25-12-2012 07:21 2052945 |
Цитата:
Цитата TemaZosin
Аналогично с кнопкой питания на которую можно было повесить "выбор нужного действия при нажатии". Зачем убирали »
|
Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Действие кнопки питания (ссылочка на эту опцию находится в левой части окна Панели управления на голубеньком поле)
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Действие кнопки питания (ссылочка на эту опцию находится в левой части окна Панели управления на голубеньком поле) »
|
А прочитать внимательнее еще раз что я написал?
|
LehaMechanic |
26-12-2012 20:01 2054023 |
Цитата:
Цитата TemaZosin
А прочитать внимательнее еще раз что я написал? »
|
Прочитал. Снова прочитал. Ещё раз прочитал. Слазил в панель управления. Ещё раз прочитал. Не нашёл несоответствий.
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Прочитал. Снова прочитал. Ещё раз прочитал. Слазил в панель управления. Ещё раз прочитал. Не нашёл несоответствий. »
|
Видимо ты слишком молод и не юзал ХР. Сочувствую.
Будь добр, продемонстрируй мне такое в 7
|
Время: 22:40.
© OSzone.net 2001-