Microsoft Power Point 2010
Можно ли в Power Point 2010 сделать так, чтобы при нажатии на маленькую картинку она увеличивалась и показывалась краткая информация про что то в этой картинке?
|
Amiranchik |
16-12-2012 00:38 2046192 |
Цитата:
Цитата zver369
Можно ли в Power Point 2010 сделать так, чтобы при нажатии на маленькую картинку она увеличивалась и показывалась краткая информация про что то в этой картинке? »
|
В смысле? Объясните по конкретней, о чем вы!
|
Я имею ввиду, допустим есть у вас картинка и текст(описание к ней), уменьшить эту картинку и при нажатии на неё или наведении курсора, чтобы она увеличевалась и появлялось краткое описание этой картинки
|
Amiranchik |
16-12-2012 01:00 2046201 |
zver369, думаю теперь я вас понял. :) То что вы просите, довольно интересно, но единственное, что мне на данный момент приходит в голову, как это сделать, думаю, что стандартными средствами самого PowerPoint это сделать нельзя то, что вы просите похожа на "Примечание" но всё равно не то, думаю это можно будет реализовать с помощью Гиперссылки.
|
Учтите, что PP меняет картинки по щелчку, поэтому вам, имхо, подойдет или написание макросов, о которых очень мало информации, или внедрять flash-анимацию.
|
Amiranchik |
16-12-2012 01:06 2046204 |
Цитата:
Цитата okshef
Учтите, что PP меняет картинки по щелчку, поэтому вам, имхо, подойдет или написание макросов, о которых очень мало информации, или внедрять flash-анимацию. »
|
Аркадий думаю если создать несколько файлов, после из главного файла связать маленькую фото с другим файлом *.PPTX в котором с помощью анимации увеличивается картинка и присутствует готовое описание к ней, думаю этот вариант тоже подойдет, при помощи Гиперссылки, из самых легких способов, грубо говоря. :)
|
Время: 09:24.
© OSzone.net 2001-