Разрешение экрана 800x600, как?
Вот пост, где написано, что можно использовать разрешение 800x600.
У меня в настройках минимальное разрешение 1024x768, а 800x600 вообще нет. Конфигурация такая: Версия windows 6.2.9200 32-разрядная ЦПУ P4-3.0, ОЗУ 2 Гб, Видео GeForce 8500GT |
dzekka, выполните пункты 5.1 и 5.2 для начала http://forum.oszone.net/announcement-116-186.html
|
Конфигурацию компа и версию ОС дописал!
Windows 800x600 дает только если режим "расширение рабочего стола" и только для второго монитора. Я использую режим "дублирование". Вторым монитором выступает проектор с разрешением 800x600, Проектор конечно поддерживает и 1024x768, но все мелкое и нечеткое. До этого стояла ОС Windows Developer Preview, на котором я избавился от Метро-интерфейса. Возможно поэтому и получалось 800x600, но сейчас Метро хочется оставить. |
Такая же проблема на неттопах:
http://www.winunleaked.info/showthread.php?t=413& Там меняли в реестре Display1_DownScalingSupported, у меня такого параметра нет, боюсь он только на интеловских видео. Похожий параметр в nvidia'шном разделе ScalingConfig, но трогать его без понимания боюсь... |
Вложений: 1
Цитата:
а вы попробуйте по старому, по хардкорному, через командную строку Цитата:
|
Цитата:
Тему оставляю открытой, может кто предложит решение, чтобы можно было через стандарное изменение разрешения. |
Цитата:
создаёте на рабочем столе ярлыки для ScreenSet, в свойствах каждого ярлыка пишете нужное разрешение, и вот вы можете менять разрешение простым даблкликом по нужному ярлыку. про "удобство" Цитата:
|
А вот на нетбуке Самсунг N150, при попытке открыть приложения из меню пуск (почта, магазин и т. д.) пишет: "Слишком низкое разрешение экрана, попробуйте изменить", но у меня стоит самое высокое 1024х600(рекомендуется) выше нет, можете что нибудь подсказать по этому поводу? Спасибо.
|
saneck, для metro приложений нужно 1024x768.
Цитата:
Называется Easy Display Manager, поищите здесь для вашей модели. Но в принципе программа для всех моделей N-150 одна - прямая ссылка. |
|
Время: 23:57. |
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-