Зарядное устройство Старт Джини
Кто знает схему прибора этого, нужно знать из каких деталей состоит прибор, за счет чего он вырабатывает энергию способную зарядить аккумулятор. Нужна электрическая схема.
|
нет там никакой схемы, там внутри ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает эдс для зарядки аккумулятора.
|
rover_61eg |
13-12-2012 22:59 2044889 |
micro8,
там внутри обыкновенный гелевый акб (набодобие акб в упс), заряжаается от прикуривателя.
Когда основная акб разряжена - способен немного подзарядить её, но чуда (как в рекламе) ждать не стоит.
Особенно, если пользовать его при заводке через прикуриватель - сгорит предохранитель прикуривателя.
Возможно внутри стоит простенькая схемка, индицирующая степень зарядки...
|
Цитата:
Цитата Amigos
ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина »
|
ого
|
цитата гуглябельна, "Сказка о тройке"
|
Там вся сцена заслуживает отдельных аплодисментов. «У мене внутре… гм… не… неонка».
Нынешним аналогом служит «Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть»: Слон в колесе - Совещание.
|
Amigos, Самому в домашних условиях такой прибор в таких маленьких пропорциях не сделать. Ну ведь задумка у них хорошая.
WSonic, Что бы узнать лохотрон или нет, и нужна была схема его.
|
впарить лоху неработающую фигню за 2 тыра?
|
Цитата:
Цитата micro8
Что бы узнать лохотрон или нет »
|
Почитай отзывы в нете. Поверивших лопухов хватает!
|
rover_61eg |
14-12-2012 18:19 2045365 |
Подобное уже было.
Цитата:
С Майти Джампом вы сможете запустить аккумулятор, не выходя из салона автомобиля. Просто подсоедините его к прикуривателю. Майти Джамп легко поместится в бардачке или подстаканнике.
|
![](http://img.donnet.ru/i/2012/12/14/f04b59_thumb.jpg) _
Комент похожий на правду
Цитата:
Это пустая коробка. Просто если машина не завелась, люди подключают эту хрень и ждут минут 10, а за это время аккумулятор "отдыхает".
В 50% случаев это срабатывает. Так более образованная материя учит менее образованную давать аккумулятору "отдохнуть"
|
|
rover_61eg, Там шо - внутри куча батареек!? :biggrin:
|
rover_61eg |
14-12-2012 18:58 2045385 |
Цитата:
Цитата WSonic
Там шо - внутри куча батареек!? »
|
Устройство немного другое по дизайну (корпус круглый), но принцип действия такой же. Фотки с dromа.
|
CyberDaemon |
14-12-2012 19:17 2045396 |
Вот классная штука:
Меня на ВАЗ-2103 несколько раз выручал.
Да и не замерзнешь зимой с такой штукой :lol:
И уж 100% рабочая, в отличие от...
И зачем на современных машинах от него отказались? :)
|
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Да и не замерзнешь зимой с такой штукой »
|
Я такой, когда-то заводил свой ГАЗ-51! Кривой стартер именуется!
|
угу. спасает не только от "проблем с аккумулятором" но и от "проблем со стартером"
Цитата:
Цитата CyberDaemon
зачем на современных машинах от него отказались? »
|
в современных движок поперёк стоит, его не подсунешь, колесо мешает.
|
Ага:
Цитата:
- А когда ты за пятьдесят центов продаешь бедной женщине щепотку песка, чтобы предохранить ее лампу от взрыва, в какую сумму ты исчисляешь ее валовой доход? Песок-то, не забудь, стоит сорок центов тонна.
- Пойми, - сказал я, - я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя подливать керосину. Если она исполнит мой совет, лампа не взорвется. А когда у нее есть песок, она знает наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой у нее меньше.
|
|
Вложений: 1
На заднее колесо велика.
|
CyberDaemon |
14-12-2012 22:27 2045481 |
Наматывать на велике круги вокруг машины, пока аккумулятор не зарядится?
|
rover_61eg |
15-12-2012 22:45 2046097 |
почему-то напомнило джими, джими, ача, ача...
|
rover_61eg, мультик на индийскую тему, а к чему вспомнили не понял.
|
rover_61eg |
16-12-2012 18:06 2046548 |
Название прибора похоже на слова из индийской песни, да и прибор впаривают в основном домохозякам...
|
Барба_Риска@vk |
29-01-2013 11:12 2077479 |
умники! сами то подумайте как бенгальским огнем осветить весь мир!!!!???? кто сможет...напишите мне
|
rover_61eg |
09-03-2013 10:17 2107218 |
|
Время: 12:03.
© OSzone.net 2001-