Пропадает индикатор уровня батареи
Пропадает индикатор уровня батареи.
Началось всё с того, что я решил немного очистить реестр от ненужно хлама с помощью CCleaner. Через пару дней аварийная перезагрузка системы(в основном только сон). Нету индикатора зарядки, звука, уведомлений. Воспользовался, перезагрузился. PHP код:
Вчера пришлось аварийно завершать работу ОС. Но параметры реестра из-за этого не должны же слетать. А они постоянно слетают и сегодня у меня опять нету индикаторов состояния батареи, звука. |
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
|
Вот как мне теперь узнать уровень зарядки?
|
Цитата:
|
Паркан Что в Диспетчере устройств в пункте "Батарея"?
|
Адаптер блока питания (майкрасофт).
Батарея с ACPI...(майкрасофт) Cоставная батарея (майкрасофт) |
Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\upnphost] Цитата:
|
Цитата:
|
Паркан, приведите службы по-умолчанию Готовые REG-файлы для приведения служб к стандартной конфигурации
|
Следует в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify удалить ключи IconStreams и PastIconsStream, после чего перезапустить процесс explorer.exe для этого попробуйте вызвать "Диспетчер задач" и из списка процессов удалить процесс "explorer.exe" (не спутайте с процессом MS осла "iexplorer.exe"). После, не закрывая "Диспетчер задач", выбрать Файл->Новая задача и там прописать explorer.exe и нажать Enter.Или просто сделайте перезагрузку процесса explorer.exe без удаления ключей IconStreams и PastIconsStream из ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify.
|
Время: 11:15. |
Время: 11:15.
© OSzone.net 2001-