Странное включение компьютера
здравствуйте :) нужна помощь, проблема такая комп начал громка шум как будто радиоволны ловит и отключился намертво, не включается никак, после с розетки вынул несколько минут и включился потом опять тоже самое :( кто нибудь сталкивался с таким ?
|
davil77, у вас нелады с русским?
Цитата:
Посторайтесь написать нормально. Просто не всё понятно. Конфигурацию укажите. Блок питания в обязательном порядке не забудьте. |
да к сожалению но постараюсь ,:) блок питания. "Bestec" китайский, 350 W. ASUS .
потом опять значит начинает шуметь в динамиках (басы) и шум поднимается громче и неприятный грохот наверно слыхали когда нибудь как радио ловит волну точна такои шум, продолжение шума 15-30 секунд и вырубается комп, если из розетки не выключить нет ни какой реакции комп не включается , вынимаю из розетки жду пока диод погаснет и потом включаю :( вот как мог объяснил :) |
davil77, Используйте кнопку "правописание" перед отправкой сообщения, в противном случае ваши действия будут расценены как намеренное искажение языка!
|
Цитата:
Цитата:
Звуковая карта встроенная или дискретная Давайте выкладывайте всю конфигурацию или так и будем из вас за уши вытягивать. Уедете в тестирование, пока не научитесь правильно задавать вопросы. По возможности, пробуйте другой блок питания, ваш просто страшный. Цитата:
|
Цитата:
|
поминиал блок питание ну пока всо нармално посмотрим что будет думаю всо наладилса :)
Ment69 Используйте кнопку "правописание" перед отправкой сообщения, в противном случае ваши действия будут расценены как намеренное искажение языка! васша правописание на мои почерк не авичает может я непониал чтота, но писац такои глупосц {{{{ в противном случае ваши действия будут расценены как намеренное искажение языка}}}}сначала харашенка подумаите а потом пишите |
Время: 13:34. |
Время: 13:34.
© OSzone.net 2001-