Windows 8. Как в интерфейсе английский язык поменять на русский?
Всем доброго времени суток. Писала я Вадиму Стеркину в его блоге, пробовала делать по его указаниям, ничего не получается. я даже не могу показать картинки своих действий, так как нет у меня ни офиса, ничего, и еще вопрос не опасно ли скачивать офис в интернете, и где можно скачать?
|
mleisanr, вы что имеете в виду: язык интерфейса Windows или Office? Если с Windows более-менее ясно, а вот с офисом...
|
windows 8, офис до сих пор не установила, привезли ноутбук из америки, все на английском, устала от того что не могу нормально им пользоваться, английский не знаю, скорее бы все на русский язык настроить
|
mleisanr Сначала добавить его не забудьте. Control Panel - Language - Add Language - выбираем Russian. Интернет не забываем предварительно подключить.
После добавления русского, ставим его первым в списке, внизу жмем "Сохранить" и перезагружаемся.
Потом снова заходим в Панель управления - Язык, слева сбоку кликаем Дополнительные параметры, настраиваем метод ввода по умолчанию и комбинацию клавиш для переключения языка (Изменения сочетания клавиш...), затем нажимаем "Применить языковые параметры к экрану...", жмем кнопку "Копирование параметров", ставим 2 галки внизу, ОК, ОК. Теперь у вас везде русский. :)
|
Ура все получилось, спасибо всем вам огромное, спасибо Вадиму за ссылку на этот форум, теперь все вопросы буду решать здесь вместе с вами. :oszone:
|
Здравствуйте! У меня такая проблема. Купила ноутбук с предустановленной Win 8/ Активировала дома и получилась ОС на английском языке. Как перейти на русский. Пробовала переустановить английский не знаю может где и не там нажала, короче опять на английском. Помогите пожалуйста советом.
|
Damka, эта тема полезнее? Читайте сообщения 4 и 5.
|
Время: 01:30.
© OSzone.net 2001-