![]() |
Windows 8 | Total utilization across all physical drivers
Вложений: 2
Здравствуйте!
Установил Windows 8 Pro Build 9200, система отличная, НО... 1. Во время закачки файлов uTorrent клиентом, через браузер, да и вообще через что либо, полностью зависает система (помогает только рессет). Темболее начинает зависать система, после того, как торрент загрузил более 1.5 Гб файла, до 1.5 Гб всё работает отлично. В диспетчере задач есть параметр "Total utilization across all physical drivers" вот он подскакивает до 100% после загрузки 1.5 Гб любого файла. Скрин диспетчера задач Система 2. После нажатия на кнопку выклчения ПК, выключается только ОС и тухнет монитор, а сам системный блок продолжает работать как и при включеной ОС. К тому же, эти проблемы были и в Release Preview. Также ставил и Enterprise, теже проблемы! Систему ставил на чистый ПК, антивирусов и другого софта нет. Облазил 5 поисковиков, толку это не дало! Буду благодарен за любые советы! |
DeriL,
Цитата:
|
ksoft, у меня английская винда и там написано SHAT DOWN!
и ничего подобного не происходит, ПК даже потом не включается, надо сначала на 5 сек зажать кнопку включения, чтоб отключился, а потом нормально включать! |
Скачал обновления для Windows, проблема с выключением решилась, а с загрузкой файлов осталась :(
|
Цитата:
Нужное, после слов «Все проще, чем кажется и делается на 1-2-3». |
непомогло!
и у меня не только при загрузке торрентом такое, а и при загрузке через браузер, стим и прочие звгружщики! |
DeriL,модель материнской платы пожалуйста.
|
ASUS P5G-MX
|
Цитата:
|
Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz
ASUS P5G-MX nVidia GeForce 8500 GT WDC WD6400AAKS-65A7B2 ATA Device |
Flow Control нашел, а Task Offload нет. Такой параметр вообще есть в Windows 8?
Но всеравно не помогло :( |
Цитата:
|
Время: 21:17. |
Время: 21:17.
© OSzone.net 2001-