![]() |
Все программы перестали выполнять команды: Открыть, сохранить, сохранить как.
Обнаружил, что почти все программы, установленные мной на комп и ранее работавшие нормально, вдруг перестали выполнять команды "Открыть", "Сохранить","Сохранить как" из меню File. Кроме того при закрытии программы с несохраненным файлом следует запрос на сохранение файла, тыкаю "Да", но сохранения не происходит. Проверил большую часть программ, глюк тот же. Удалось выявить несколько прог, которых этот глюк не коснулся-Word, Excel, Повер Поинт, Блокнот, Пайнт, ВордПад. Корче, как я понял, работают нормально только проги МайкрософтОфис и проги предустановленные в самой ОС. Что это может быть? Операционная система Windows 7 Максимальная, Сервис пак 1, 64 разрядная, язык русский.
|
KvadraNT, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow Цитата:
|
Точек Восстановления не обнаружено. Лог сделал, но прицепить не могу, по кнопке "выберите файл" ничего не происходит. Вот и еще один косяк выплыл: если браузер запрашивает выбор файла для загрузки, то эта функция не работает. Чё делать? Может куда нибуть на почту отправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/42126427 |
KvadraNT, в логе тонны поврежденных файлов.
Проще будет накатить систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KvadraNT
Вы скачали установочный файл -- или архив? Если архив -- его надо было распаковать целиком: в папку, например, \Program Files\CrystalDiskInfo Если установочный файл -- он при установке создаёт ярлык запуска. Программа может открыться и через ~минуту после запуска: она опрашивает SMART всех дисков; а если какой-либо диск не совсем исправен и время доступа к нему увеличено -- то и больше. |
Время: 12:30. |
Время: 12:30.
© OSzone.net 2001-