Gigabyte Z77X-UD5H
Добрый день,2 месяца назад обновил комп,сначала все было нормально.Сейчас постоянно получается ошибка двойного старта биоса при включении компьютера.Синий экран и надпись Gigabyte UEFI DualBios.И начинает перегружаться компьютер.Обновил версию биоса на последнюю погуглив форумы и советы, но проблема так и не решилась.Также пробовал снять батарейку,сбросил настройки биоса на стандартные.
Иногда запускается нормально,но чаще с ошибкой.Напряжение в сети постоянное стоит стабилизатор и юпиес.Включать без юпиеса также пробовал.
Комплектующие моего компа - core i7 2600k, gigabyte z77x-ud5h , рам 2 шт - kingston ddr 3 hyperx (KHX1600C9D3/4G) CL9 , geforce gtx 570, western digital 500 gb, бп-everest 800w
|
AMDBulldozer |
03-12-2012 20:25 2038010 |
Но в BIOS Вы войти можете? Если да, включите вывод диагностики вместо графического логотипа.
|
Да в биос войти могу.Можно подробнее,где там включение диагностики?
|
Цитата:
Цитата Stas88
где там включение диагностики? »
|
Там нет включения диагностики, там есть отключение полноэкранного логотипа.
|
Ment69, в каком параметре находится отключение логотипа? и может ли это мне чем-то помочь?Выведет ли какую-то ошибку вместо логотипа?
|
на вкладке Boot -> Full Screen Logo -> Disabled
|
и с логотипом и без надпись "Gigabyte UEFI DualBios"
|
Stas88, так он у Вас вообще не включается или включается через раз?
|
LinkOFF, он включается,но через раз.Когда нормально запускается работает без глюков.Мне на оф.сайте материнки посоветовали заменить блок питания, может быть такое,чтобы от него через раз запускалось?
Может есть какие-то программы для тестирования,чтобы узнать ,что вызывает сбой?
|
Время: 06:48.
© OSzone.net 2001-