Глюки с сетевым диском в сети Windows 7. Нужна помощь.
Ситуация 1:
Имеется сеть через роутер dir-320 между компом 1 (windows 7 x64 Максимальная) и компом 2 (windows 7 x32 Максимальная). Все антивирусы и фаерволы отключены! На втором компе в свойствах диска D сделал общий доступ к этому диску. Указал "Все" полный доступ. На первом компе подключил сетевой диск указав путь к расшаренному диску D (имя сетевого диска сделал Y). Диск смонтировался, захожу в него, вижу папки, но при попытке зайти в какую нибудь их них вылетает ошибка: "Расположение недоступно. Нет доступа к Y:\[name]. Отказано в доступе." Если включать доступ у каждой папки по отдельности данного диска D (Y), то всё нормально. Но такой вариант мне не подходит. Папок очень много, а времени мало. Темболее что.. Ситуация 2: Я взял третий комп (нетбук windows 7 максимальная x32), подключил его к сети, смонтировал тот же диск D с компа 2. Захожу в любые папки без проблем!!! И редактирую/копирую. Вот ещё что сделал: на этом же нетбуке расшарил диск C, подключил его к компу 1 (с которого не могу получить доступ к папкам сетевого диска компа 2). Диск смонтировался, но в отличие от первого случая, тут всё нормально, захожу в папки, редактирую... В чём загвоздка? |
"Парольная защита" в дополнительных параметрах общего доступа включена/отключена?
Цитата:
|
Парольная защита отключена. Во вкладке безопасность все тоже стоят
|
Цитата:
|
Время: 01:23. |
Время: 01:23.
© OSzone.net 2001-