Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не корректная работа браузеров в XP. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=248203)

PartizanA 02-12-2012 19:48 2037286

Не корректная работа браузеров в XP.

Добрый день. Помогите, не корректно работают браузеры в XP, Crome и Explorer. При наведение на ползунок справа, для прокрутки страницы, и потом прекращение этого действия страница продолжает прокручиваться, когда с ней "работать" и при перемещение на нее курсора, То-есть курсор выполняет функции прокрутки при наведение и работы со страницей. В чем может быть причина? Подскажите куда "рыть"?

Petya V4sechkin 02-12-2012 19:50 2037289

Проявляется ли проблема в безопасном режиме?
Если нет, с помощью Msconfig отключайте сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

PartizanA 23-12-2012 21:41 2051880

Доброго времени суток, Petya V4sechkin.

В безопасном режиме, с загрузкой сетевых драйверов, не работает соединение с интернетом.
Подскажите, как убрать из автозагрузки программу, из msconfig. Т.к. при перезагрузке снова появляется галочка у этой программы в автозагрузке, галочка что бы она загружалась при запуске. Как сделать так, что бы эта галочка не ставилась сама, программа на вкладке автозагрузка, не службы.

С наступающим.

Petya V4sechkin 23-12-2012 21:51 2051891

Цитата:

Цитата PartizanA
В безопасном режиме, с загрузкой сетевых драйверов, не работает соединение с интернетом

Можете в браузере сохранить любую страницу на локальном диске и открыть ее оффлайн в безопасном режиме.

Цитата:

Цитата PartizanA
Как сделать так, что бы эта галочка не ставилась сама, программа на вкладке автозагрузка, не службы

Я же не экстрасенс и не знаю, что у вас там за программа.

PartizanA 23-12-2012 22:16 2051918

Скажите, когда галочка появляется вновь после перезагрузки это вписываеться в нормальное провидение.
Просто ранее не сталкивался, вроде снимаешь галочку в автозагрузке и снова она не у каких программ не появлялась?
Есть программы для которых это нормально?

Petya V4sechkin 24-12-2012 07:34 2052186

Цитата:

Цитата PartizanA
Есть программы для которых это нормально?

Есть, и программы, и вирусы.

klever 24-12-2012 08:34 2052211

Цитата:

Цитата PartizanA
когда галочка появляется вновь после перезагрузки это вписываеться в нормальное провидение »

Я считаю что это не нрмально. Если так происходит, - значит есть тот, кто ее ставить обратно.. - червяк.
Я бы поступил так: 1) Снес ОС (вместе с глюками и червями). 2) Проверил с помощью записанного на CD антивируса свои файли на не системных разделах, флешках и используемых оптических дисках, etc. 3) Установил новую ОС. 4) Не стал бы запускать ПО в котором не уверен.
Если комп в локальной сети - снес NetBIOS, чтобы предотвратить заражение от сетевых соседей.

XPEHOMETP 24-12-2012 14:34 2052470

Как тут примерно сказано: лучше комп выбросить в помойку, и купить новый. klever, Вы хоть не позорьтесь. Вирусы надо лечить, поелику это возможно, а не ставить всё сначала. С потерей всех записей в реестре. "Мы наш, мы новый мир построим" - это не для людей, давно использующих систему, и установивших кучу программ. Даже если половина из них никогда им не понадобится. Ибо дальше следует нечто вроде "Кто был всем, тот станет ничем". Революционэры сей куплет пели немного по-другому, но они все же были неправы, даже в их версии. С точки зрения минимальной компьютерной грамотности. То есть, этот вариант, "тот станет ничем", он для компьютера реализуется на удивление легко.

Да, меня занесло... но ведь и тема в открытый флейм сползла, нет?

klever 27-12-2012 20:48 2054751

Цитата:

Цитата XPEHOMETP
это не для людей, давно использующих систему, и установивших кучу программ »

И не сделавших бэкап.. Улыбнуло.

Время: 19:51.

Время: 19:51.
© OSzone.net 2001-