После установки драйверов на видеокарту - черный экран
проблема состоит в следующем: скачал хотел установит win 8, но она не установилась и я решил поставить обратно win 7, установилась без проблем, потом начал устанавливать драйвера на видеокарту по затребованию перезагрузки перезагружаю, перезагружается и заставка рабочего стала выскакивает и все больше ничего нет ни значков ни пуска ни курсора мышки. Ctrl+alt+delete черный экран esc заставка рабочего стала.
Intel Core i5 3570K
MSI Z77A-GD55
Gigabyte HD 7870 2GB GDDR5
|
prosto user |
02-12-2012 13:17 2037003 |
nexer, попробуйте зайти в безопасный режим или режим VGA,удалить драйвер видео, перегрузиться и заново установить видеодрайвер.
|
prosto user, в безопасном режиме удалял перезагружал переустанавливал все равно та же проблема
|
prosto user |
02-12-2012 14:06 2037049 |
nexer, какие драйверы устанавливали (Intel или AMD) и куда подключен монитор ( в плату или в видеокарту)?
|
prosto user, устанавливал драйвера с диска( AMD) подключен монитор к видеокарте
|
Цитата:
Цитата nexer
устанавливал драйвера с диска( AMD) »
|
Установите драйвера с сайта AMD. А интегрированную видеокарту вообще отключите в BIOS.
|
Цитата:
Цитата fd4tvk
Установите драйвера с сайта AMD »
|
устанавливал не помогает
может что-то с видеокартой? Драйвера на материнскую плату ставятся без проблем как только ставлю драйвера на видеокарту при перезагрузки получается вот такая проблема. Эта вся проблема возникла после попытки установить windows 8
|
не знаю как получилось но уже все устанавливает нормально :)
|
surgutfred |
31-12-2012 07:55 2056505 |
Такая же фигня. Стояла ХР, решил поставить Win 7 64. Все установилось, только ставлю дрова NVIDIA - пустой экран заставки. Дрова убираю - грузится норм. Дрова скачивалл с Nvidia. Сначала последние, потом пробовал предпоследнюю версию - та же картина.Дрова ставил и через setup и просто через диспетчер устройств. На ХР работало без проблем. Видюха GE Force 550 TI. И как бороться?
|
Поставьте из центра обновления
|
surgutfred |
31-12-2012 10:38 2056526 |
Трабла оказалась в том, что на HDMI выходе карты у меня висел телевизор. Откинул HDMI от компа - все загрузилось. Ща комп настрою, буду пробовать обратно цеплять телек. Хотя в принципе не особо мне это важно... Поглядим.
|
Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-