-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Вложений: 1
windows 8 установила на раздел харда (с 7 расстаться я не готова) , наверно во время установки что-то не так сделала, не получается настроить и подключить интернет, пишет "для локальной системы не настроено ни одного DNS-сервера" ; но я не включала локальную сеть, мне надо www
провайдеры интерсвязь и сотовые операторы; для интерсвязи на ноуте вроде есть драйверы для интерсвязи, но я не уверена что это те которые нужны и не поняла как их установить чтоб инет работал
|
а как вы собираетесь выходить в нет, через модем, свисток 3G, wimax, ADSL, с Wi-Fi точки стыренной у соседа или у вас выделенная линия?
|
модель не помню, инструкцию потеряла, но вряд ли для разных моделей настройки разные; выходить в инет - интерсвязь, вроде выделеная линия, wi-fi я бы с радостью пользовала, но не получается настроить, в справочной системе ноута я не нашла ответы на свои вопросы и в поисковиках не нашла, бесплатная точка вай-фай находится в соседнем доме через улицу
|
Angry Demon |
07-12-2012 10:14 2040494 |
Цитата:
Цитата Georgia
модель не помню
|
Не надо помнить, глазки включите и посмотрите на днище.
|
проще простого - посмотреть настройки в контракте
Цитата:
Цитата Georgia
wi-fi я бы с радостью пользовала, но не получается настроить »
|
а там и настраивать т о не надо ничего, просто ключ ввел и все, а это:
Цитата:
Цитата Georgia
бесплатная точка вай-фай находится в соседнем доме через улицу »
|
рай для ламера
еще в диспетчере устройств гляньте нет ли у вас там неопознанных устройств или с вопросительным знаком
|
asdrew, где его взять этот ключ
позвонила провайдеру, нашли ошибки в настройках, всё заработало кроме вай-фай
|
Цитата:
Цитата Georgia
где его взять этот ключ »
|
ключ нужен если сеть защищена, а у вас:
Цитата:
Цитата Georgia
бесплатная точка вай-фай »