![]() |
Приложение "камера" не видит веб камеру в windows 8
приложение "камера" не видеть веб камеру , имеется веб камера pleomax pcw 3800 , на нем установлены драйвера , но при запуске метро приложение "камера" черный экран и написано "подключите камеру" . Веб камера работает на десктопе в скайпе и также в метро приложение скайпа , также работает в мейл ру агент . В параметрах , "разрешение" включен , я пробовал удалить приложение камеры и вновь установить , но результат ноль , также удалил драйвер , но система не находит драйвер для этого устройство , также при установке драйвер на веб камеру и запуск обновлении драйвера,windows сообщает о том что обновление драйвер для устройства не требуется . В чём дело господа ? как решить проблему ?
|
Та же самая фигня, кстати... Камера Trust WB-3100P
|
JohnnyD,
везде облазил , и перепробовал все то что предлагается и ничего ! :help: |
Я тоже много чего пробовал и все без толку. В итоге забил - в Скайпе обычном работает и ладно. Драйвера под 8-ку для моей камеры (как, подозреваю, и для вашей) - нет и не будет, не стоит забивать себе голову.
|
обновил драйвера камеры(именно камеры)от производителя.все заработало.(раньше было как у вас)а вообще на винду драйвера обновлял через драйвер агент -платный но работает
|
JohnnyD,
ну и бог с ним , с этой камерой , вообще в сети таких проблем много , но удивляет то что метро приложение скайпа с этой веб камерой работает . ratnik.rus, я никогда не пользуюсь посторонний софт для обновление драйверов . |
Добрый день.
80004005 cannot set frame rate for preview как исправить эту ошибку? после установки драйвера выдает такую ошибку. Операционная система Windows 8 камера РК-336МВ Помогите решить вопрос. |
Время: 15:54. |
Время: 15:54.
© OSzone.net 2001-