Лицензирование WINDOWS
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать "пиратскую" ОС лицензионной??? Слышал, что можно официально приобрести ключ (код и т.п.) ввести в пиратку и она станет полностью легальной. Так ли это? Если коротко о проблеме, то имеется туева хуча ПК с пираткой и дабы не попасть на $ необходимо их узаконить. Фирма готова раскошелиться и на то (закупка новых ОС) и на другое (закупка ключей), но мне не очень хочется переставлять каждую машину заново (если честно) вот и спрашиваю знающих -- есть ли способ упростить мою головную боль? Спасибо. |
|
БЛИ-И-И-И-И-И-И-НННННННН!!!!!!!!!!!!!!
Простите великодушно!!! Вот же "ёлы-палы"!!! Совсем затуркался. Это я нашёл. Спасибо! У меня ХР стоит. Для неё есть что-нибудь в этом роде??? Желательно без смены версии ОС.......... |
maximkoff, Windows 7 GGWA в рамках программы корпоративного лицензирования Microsoft Open License даёт возможность использовать предыдущие версии продукта, в n/x/Windows XP.
|
Спасибо. Попробую.
|
Цитата:
|
М-м-м-м-м-м..... Как бы так сказать........ Немного не догоняю я в данном вопросе. :sorry: :dont-know Т.е. у меня ХР пиратка, но приобретаю я лицензию на пользование WinPro 8 так? Данные лицензии на один ПК или необходимо приобретать на все по одной (как-бы корпоратив). Объясните пожалуйста :help:
Ещё вопрос. Если на системнике будет наклейка (100% официальная разумеется), а по факту стоять пиратка так не катит??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Та-а-а-а-к...... Видимо, я совсем "ДУБ ДЕРЕВО"..... :durak: Наклейка на коробке и на системнике это чаво такое? А вот цифирьки на данной наклейке это ключ? Температура 37,6.... Колбасит...... :crazy: |
По поводу GGWA, я обсуждал этот вопрос с менеджером Microsoft, вот результат:
Особенности приобретения, установки, использования Заказ на Get Genuine Windows Agreement размещается так же, как и любой другой заказ по программе Open License – через реселлеров. Рекомендуется приобретать программное обеспечение у сертифицированных партеров Microsoft. Клиент должен прикрепить к ПК наклейку с сертификатом подлинности (COA). Предусмотрены два сценария установки и активации: Ни установка, ни активация не требуются, если клиент уже имеет подлинный образ ПО. Однако к каждому ПК, лицензированному через GGWA, должен быть прикреплен сертификат подлинности (COA). Если клиент использует нелегальный образ программного обеспечения, он может установить легальную версию с носителя, заказанного у реселлера дополнительно. Однако к каждому ПК, лицензированному через GGWA, должен быть прикреплен сертификат подлинности (COA). Для активации ПО клиенты могут получить ключ многократной установки на веб-узле VLSC, или по телефону в Центре активации продуктов. После установки операционной системы, приобретенной в рамках GGWA, она не может быть перенесена на другой ПК. Передача лицензий возможна только в соответствии с условиями соглашения Open License. Взято с: http://www.microsoft.com/rus/licensi...n/Default.aspx |
Цитата:
|
Время: 16:03. |
Время: 16:03.
© OSzone.net 2001-