![]() |
Официальная версия у меня?
![]() Вот. Пугает надпись "с Media Center" |
dmitry_mlad@vk, а вы её покупали? :)
|
Нет. Скачал на торренте провайдера (закрытом).
Купил бы - не задавал бы вопроса |
Цитата:
Ваша копия не может быть легальной так как вы ее не покупали - это очевидно. А если вас мучает вопрос не сборка ли какого-то рукодельника досталась, то поиск в гугле по запросу Windows 8 <редакция> iso hash позволит вам узнать контрольные суммы оригинальных образов и сравнить с имеющимся. |
Купил бы, дорого. Все говорят, что 1500-2000 руб., а я только нахожу за 5000 р
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у меня просто некоторые компоненты не работают...
|
Цитата:
Странно что тема ещё не прикрыта. |
Цитата:
dmitry_mlad@vk, нет, версия не официальная, потому что такой редакции нет. МС накатывается на Pro и активируется бесплатным ключем от микрософта. В вашей сборке МС уже "накатан", остается только активировать присланным от микрософта бесплатным ключем. Вопросы легальности тут обсуждать не будем, пока во всяком случае все легально, т.к. система активируется легальным ключем, присланным микрософтом. Если у вас она активирована не так - это ваши проблемы. Цитата:
|
Цитата:
|
okshef, Это обновление до Windows 8. А автор не упоминал есть ли у него хоть какая то лицензия.
|
Rezor666, я ответил на то, о чем все говорят.
|
Ответ на вопрос автора темы уже прозвучал - система установлена не легально. Давайте не будем тему в винегрет превращать.
|
Цитата:
Кстати, этот самый ключик не приходит. Несколько раз запрашивал. |
dmitry_mlad@vk, да хоть 100500 раз... Достаточно запросить один раз и просто подождать.
|
4 дня уже...
|
dmitry_mlad@vk, попробуйте запросить на мыло без доменного имени стран СНГ (например .com .net и т.п., а не .ru .ua и т.п.) и не с СНГ-шного IP адреса. ;)
Оффтопим однако... |
Цитата:
JohnnyD, Я не думаю что стоит обсуждать на данном форуме превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. ОПК 3.18 |
Rezor666, напишите об этом в мелкософт. Они то и не знают, что распространяемые ими в рамках акции ключи, оказывается, нелицензионные и ими доверчивые юзеры превращают свое ПО в то, что описано в ОПК.
Смешной ты человек, Максимка. :) |
Изначальный вопрос темы решен, а сама тема превращается в филиал раздела Хочу все знать, поэтому закрыто.
|
Время: 10:39. |
Время: 10:39.
© OSzone.net 2001-