![]() |
Заставка Мыльные пузыри
Всем приветы.
Эта заставка использует однотонный фон, как сделать что бы фон был прозрачным? |
Leenkeen, тут вам в этом деле не помогут, будет лучше если попросите модератора, перенести тему вот сюда
|
Amiranchik, там же Оформление Windows 7 / Vista.
|
Leenkeen, http://winaero.com/comment.php?comment.news.9
скачайте и поставьте галку "Trasnparent background" русский язык у программы в наличии |
hb860, не работает((
|
Цитата:
|
Привет!
Нашел как исправить или нет? |
Не нашел :(
|
Вложений: 1
секунду, щас глянем.
--- Вот версия, которая у меня на винте (самая первая вроде) без нареканий работает. Windows 8 x64. Прикладываю её во вложение. |
галочка "траспарент" стоит, если после применения перегружаться не надо, то не работает
Вин8 х64, запускал твикер под админскими правами ;( |
Слушайте, а у вас игрухи нормально работают на компе?
И видеокарта какая, скажите, плиз. И стоят ли дрова? Может у вас система считает, что графическая подсистема "не тянет" и выключает прозрачность? |
Игрухи норм работают.
Видео 7750, дрова стоят 13.1. |
ха, а у меня у самого эта сраная заставка показывает чёрный фон.
причем, интересно так - в превью показывает прозрачный фон, а "просто так" - чёрный. Походу, она косячная в Windows 8 Щас я посмотрю. На край подсунуть можно файл из Windows 7. |
Да эта заставка тупо сломана.
Какой-то умник подсадил в код ошибку. При предпросмотре она работает корректно, при запуске проводником - тоже, а при запуске от процесса winlogon.exe - нет. Ха-ха. Я посмотрю, от какого пользователя она выполняется, попробуем потвикать его реестр |
Цитата:
|
Добрый день. на 8.1 с последними обновлениями та же фигня. решение найдено?
|
Время: 01:12. |
Время: 01:12.
© OSzone.net 2001-