![]() |
Невозможно изменить параметры установки устройств
Барахлил сетевой адаптер, решил зайти на сайт Microsoft Fix it, скачал оттуда исправление, применил. После случайно зашел в настройки и увидел вот это. Вручную изменить невозможно. Нашел здесь на форуме похожую тему, в ней о групповой политике - пробовал. Не работает. Искал в сети изменение этих настроек в реестре (ну а где ж еще может сидеть такая зараза), но кроме стандартного метода и групповую политику ничего не нашел. Откатился на более раннюю точку восстановления - все нормально настраивается, можно выбрать! Фикус в том, что эта точка довольно старая, и с тех пор я поставил с десяток обновлений и новых программ, поменял интерфейс и т.п... В общем, восстановление я отменил, сижу вот теперь здесь, прошу помощи. Ведь где-то ж в реестре эта бяка засела, нутром чую! Но не знаю где.
|
Nashpashka, посмотрите, нет ли чего в разделах реестра:
|
Спасибо за ответ! В общем, из четырех параметров есть только последний:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DriverSearching но также есть параметр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Device Installer Не знаю, нужен он в данном случае или нет... Да, и еще. Быть может это подскажет, где копать: я работаю из-под встроенной учетной записи Администратор, никаких других учетных записей нет (Гость отключен). |
Nashpashka, удалите и перезагрузитесь.
|
Удалил HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DriverSearching , перезагрузился и все стало нормально! Спасибо вам огромное, Petya V4sechkin, за помощь! Сам бы я наверное никогда не нашел эти гадские параметры... :up:
|
Время: 05:54. |
Время: 05:54.
© OSzone.net 2001-