Как восстановить Win7 с Win8 на ноутбуке?
Вобщем возник такой вопрос, хотел бы установить Win8 на ноутбук, на ноутбуке стоит Win7 Дом. Расш., так вот, диска самого Вин7 нету, что то типа восстановки хранится на жестком диске (тот что внутри ноута :D)
Вот мне интересно - смогу ли я восстановить Win7 с произв. настройками на Win8?
|
ХомяВ, если вам только "посмотреть" - ставьте на VHD - безопаснее. Понравится, сможете обновить Windows 7 на Windows 8.
|
Нет, я имею ввиду установка Win8 на жесткий диск, и если не понравится там месяца через 3-4 регулярного использования - как на 7 лиц. вернуться с зав. настройками?
|
ХомяВ, вы сначала статью прочитайте. Это тоже на жесткий, только способ гораздо менее затратный (по времени и пр.) с точки зрения восстановления.
|
Ну а все таки, если захочу восстановить вин7 с вин8 - то получится? (не VHD)
|
ХомяВ, Вы бы показали скриншот управления дисками и объяснили, на какой раздел собираетесь 8-ку ставить.
|
Цитата:
Цитата Denisoff
ХомяВ, Вы бы показали скриншот управления дисками и объяснили, на какой раздел собираетесь 8-ку ставить. »
|
В ноутбуке у меня всего лишь один диск - C
На нем и данные и винда и все все.
|
ХомяВ, тогда okshef Вам объяснил.
|
Цитата:
Цитата Denisoff
ХомяВ, тогда okshef Вам объяснил. »
|
Цитата:
Цитата ХомяВ
Ну а все таки, если захочу восстановить вин7 с вин8 - то получится? (не VHD) »
|
|
ХомяВ, ставить Win8 обновлением Win7 ? Должно восстановиться, но кто даст 100%?
|
ХомяВ,
Да Вы бы хотя бы попробовали Win8 так, как указал Вам okshef, . Или установили бы себе VirtualBox и оценили бы на нем ...
Если гарантия закончилась, и при восстановлении возникнут проблемы, а они возникнут скорее всего, то производитель Вам помашет ручкой.
И причем в не вежливой форме.
А лицензия есть лицензия - Ваша Win7. Вы же Win8 не покупали, тут и ежу понятно ...
|
Цитата:
Цитата ХомяВ
В ноутбуке у меня всего лишь один диск - C »
|
Это Вы смотрите через Проводник или в "Администрирование" - "Управление компьютером" - "Управление дисками"..?
Тогда как понимать это..?
Цитата:
диска самого Вин7 нету, что то типа восстановки хранится на жестком диске
|
В таком случае, чтобы восстановить ноут к заводскому состоянию, у Вас должен быть скрытый от Проводника раздел (бывает и не один), на котором стоит загрузчик, среда восстановления и образ Windows 7 со всеми драйверами и программами от производителя. Раздел с Windows ( C: ) при восстановлении полностью сносится со всем что на нем есть и распаковывается образ со скрытого раздела.
P.S. Вот на прилагаемом скрине наглядный пример из двух скрытых разделов..
http://forum.oszone.net/post-2033325-32.html
|
Время: 19:31.
© OSzone.net 2001-