Program too big to fit in memory
Всем привет!
Подскажите, кто сталкивался с данной ошибкой, как решить? Данная ошибка (Program too big to fit in memory) замечена только после запуска редактора реестра. При этом сам редактор не открывается. Остальные приложения, которые пробовал запускать, работают. ОС WinXP Pro Большое спасибо за любой совет! :) |
|
На счёт проверки антивирусом, была первая мысль, но возможность позаниматься компьютером была 15 мин. Сегодня продолжу, а пока собираю информацию.
В безопасном режиме сомневаюсь, что получится, поскольку приходится удалённо на нём работать. Буду пробовать пока в обычном режиме проверку. Большое спасибо! |
5. Убедитесь (поиском), что файл regedit.exe присутствует только в двух папках:
|
К сожалению проверка курИТ'ом ничего не дала и регедит так и не запускается. Думаю, что прина была действительно в вирусе, который почистили до меня.
Но, воспользовался сторонним редактором реестра и поменял нужные мне в нём значения. Решение можно добавить пунктом 6, т.к. главное результат. Остаётся обновить ОС и установить антивирус, в надежде, что здесь будет всё гладко. |
Цитата:
Без загрузки в безопасном режиме о чем говорить? Выложите лог Process Monitor при запуске Regedit с ошибкой (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник. P. S. Еще можно выполнить sfc /scannow - проверку целостности системных файлов. |
timur_m, можно было не замарачиваться с полной проверкой,достаточно было взять файлик regedit.exe и отправить его на Virustotal на проверочку,инет у вас есть а проблема я так понял только в нем:)
Вот тебе сам файлик regedit.exe http://rghost.net/41839204 На всяк пожарный если нет под рукой дистрибутива Windows (допустим рабочий компик) |
Время: 03:13. |
Время: 03:13.
© OSzone.net 2001-