Лимит TCPip соединений
Подскажите пожалуйста какой лимит одновременных соединений целесообразно применять для компьютера чтоб не больше и не меньше,как его высчитать или поделитесь инфо сколько используете вы и почему?
|
Домашний Пк,выход в инет кино музыка,торенты( тут конечно чем больше тем лучше,но оптимально)
|
warikkk, твикают до 50/100 подключений. Заниматься точными подсчетами... оно реально надо?
Или поискать, утилиты мониторинга, посмотреть, хватает или нет. (где-то вроде (очень очень вроде) были, не вспомню)
|
warikkk, вы, видимо, что-то краем уха слышали про полуоткрытые соединения, которые лимитировались в XP. Коли вы "нашли новую подругу", вопрос потерял актуальность. Можно, конечно, специально задать лимит и в семёрке, но они придуманы чтобы обезопасить сеть от нетипичной активности вашего компьютера. Если вас реально заботит данный вопрос - более параноидально настройте брандмауэр, антивирус, работайте только под рядовым пользователем.
|
Busla, конечно этот вопрос меня волнует я вполне могу поставить минимальный лимит чтобы обезопасить себя,но какой минимум выбрать чтобы не наделать чего лишнего,для этого и спрашивал,антивиром не пользуюсь,брандмауэр - простенький
|
warikkk, ещё раз повторяю: не себя обезопасить, а сеть обезопасить от сомнительной деятельности вашего компьютера. Вот и не делайте ничего лишнего - не ставьте этот лимит. Если уж на то пошло, то лимит в XP вполне устраивал подавляющее большинство пользователей (в том числе любителей файлобменных систем).
|
Busla, Я не рассматривал вопрос с такой стороны,теперь я понимаю что этот патч только вредит,спасибо!
|
Время: 17:55.
© OSzone.net 2001-