не работает сайт
Здравствуйте! Незнаю в ту ли тему пишу, но все-таки... Я тут собрался сайт себе сделать на бесплатном хостинге Hostinger.ru незнаю что не так сделал но он у меня не работает. Делал как в видеоуроке. Может кто-нибудь поможет с настройкой через team viewer или скайп?
|
Для того, чтобы начать делать сайт, нужно сначала немного ознакомиться с языком разметки HTML. Для чего и как используются основные теги и т.д. без этого вы никогда сайт не сделаете, а делать за вас его никто не будет.
Если уж просите помощи, сделайте хотябы скриншот проблемы, чтобы было понятно, о чем речь. |
Спасибо, разобрался уже!!!! HTML и CSS 3 уже начал изучать активно!
|
Но появились другие вопросы: когда на сайте кликаю новость чтобы полностью прочитать меня выкидывает на страницу хоста на котором я создал сайт. Страница с ошибкой - "404 url not found". Решается проблема отключением ЧПУ! Но тогда ссылки на страницы выглядят типа "http://site.ru/index.php?FSfwefsdFsgJhMGvbDdf" и становятся нерабочими через какое-то время. Но я слышал что можно не отключать ЧПУ а просто добавить определенный код в файл .htaccess. Как именно надо редактировать этот файл? Или как вообще решить проблему?
Еще хочу добавить форум к себе на сайт типа как на OSZONE.ru как это можно устроить? |
Для начало определите правильно ли поддерживает хостер работу с ЧПУ.
Движок сайта ДЛЕ? Если Вы используете Joomla, то там виртуальный путь, попробуйте дописать в начало файла .htaccess строку RewriteBase / |
Цитата:
Да. Движок сайта ДЛЕ |
Вложений: 1
И еще вот, решил форум добавить-ставлю phpbb 3, но в конце установки ошибка связанная с почтой. Может потому что я не указал почту в настройках?
|
Цитата:
|
я так понял, хостинг тут ? http://www.hostinger.com/
Цитата:
почитайте про CMS чтобы знать для чего Joomla и другие нужны... |
Да, все верно
|
Цитата:
В движке ДЛЕ можете так же успешно добавить строку RewriteBase / в файл .htaccess и будут работать остальные страницы. Цитата:
|
Ок, спасибо! Но у меня демо движок -не взломанный а немного ограничен по коментам и кол-ву новостей
Цитата:
DirectoryIndex index.php RewriteEngine On # Ðåäèðåêòû RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L] # Ñàì ïîñò RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page,([0-9]+),([0-9]+),(.*).html(/?)+$ index.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_page=$4&cstart=$5&news_name=$6&seourl=$6 [L] RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page,([0-9]+),(.*).html(/?)+$ index.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_page=$4&news_name=$5&seourl=$5 [L] RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/print:page,([0-9]+),(.*).html(/?)+$ engine/print.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_page=$4&news_name=$5&seourl=$5 [L] RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/(.*).html(/?)+$ index.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_name=$4&seourl=$4 [L] Вот начало файла htaccess куда что дописать? |
Дписывать нужно после DirectoryIndex index.php
|
Цитата:
|
Конечно записи будут работать в любом мести.
PS: Приучайтесь к порядку и аккуратности кода) |
Угу!!!
Спасибо за помощь! |
Время: 21:32. |
Время: 21:32.
© OSzone.net 2001-