не видит содержимое жесткого диска
не видит содержимое жесткого диска на 320 гб присоединяемого через usb.неделю назад видел,а сейчас не видит.когда заходишь в мой комьпьютер,то отображается что он наполнен,а когда заходишь в сам диск то там всего 5 файлов текстового документа и один установочный файл.куда делись остальные? папок ведь много было
|
apozlevich |
21-11-2012 15:57 2029692 |
zoxan1989, я слышал про какую-то бяку, которая все то ли скрывает, то ли шифрует и потом просит смс отправить. В любом случае, включите просмотр скрытых папок, просмотр системных папок и проверьте.
Хотя, может быть жесткий умирает, вы его роняли? Сколько ему лет? Прогоните Chkdsk'ом, на всякий.
|
zoxan1989, когда хард купили?
Попробуйте открыть файловым менеджером, например Total Commander.
|
Цитата:
Цитата apozlevich
Хотя, может быть жесткий умирает, вы его роняли? Сколько ему лет? Прогоните Chkdsk'ом, на всякий. »
|
нет не ронял,жесткому всего месяца 3.буквально неделю назад он работал в полном обьеме(я переустанавливал систему и все скидывал на него). месяца три назад
|
apozlevich |
21-11-2012 17:20 2029745 |
Цитата:
Цитата zoxan1989
кстати хочу добавить что подсоединив его сегодня аваст ругался,запускал проверку и удалил одну угрозу »
|
zoxan1989, чуть более, чем полностью уверен, что это вредоносная программа постаралась, Ment69, говорит правильно.
|
кстати хочу добавить что подсоединив его сегодня аваст ругался,запускал проверку и удалил одну угрозу
прочитал данную статью и испытал.хочу добавить следующее.при вводе команды Dir i:\ /x в CMD выдает следующее "системе не удается найти указанный путь"
|
zoxan1989, надо букву вашей USB-HDD, т.е.
Dir h: /x
пробуйте.
Кстати, через Total Commander увидели Ваше содержимое?
|
Цитата:
Цитата alert30
Кстати, через Total Commander увидели Ваше содержимое? »
|
я незнаю что это и где искать
|
zoxan1989, это программа, файловый менеджер. (Google ищет все!)
|
Цитата:
Цитата alert30
надо букву вашей USB-HDD, т.е.
Dir h: /x
пробуйте. »
|
вот что получилось
|
А если вот так:
Dir h:\ /x
(слэш забыл)
|
apozlevich |
21-11-2012 18:20 2029794 |
alert30, будет то же самое. Странно, что кодировка в консоли такая о_О.
Все-равно папки не видно.
|
Тогда с атрибутами как-то "поиграть".
|
Цитата:
Цитата apozlevich
Странно, что кодировка в консоли такая о_О. »
|
Скорее просто не TrueType шрифт.
|
новый фаил
Цитата:
Цитата alert30
это программа, файловый менеджер. (Google ищет все!) »
|
скачиваю,установлю-отпишусь
Цитата:
Цитата alert30
Кстати, через Total Commander увидели Ваше содержимое? »
|
прикрепляю.не видно через него
так вроде нашел.посмотрите и обьясните пожалуйста значение красных восклицательных знаков
|
zoxan1989, "!" (красный восклицательный знак в Total Commander-е) - это скрытая папка.
Если изменить эти папки (который не удалять, не редактировать), войдите в Total Commander в меню "Файлы" -> "Изменить атрибуты" и уберите соответствующие галочки в разделе "Изменение атрибутов", ждем результатов.
|
Цитата:
Цитата zoxan1989
обьясните пожалуйста значение красных восклицательных знаков »
|
Вам уже все объяснили, я и ссылку дал, но раз вы такой ленивый, вот вам цитата:
Цитата:
Совет 3: Простой способ вынимания информации
Пользователем СЕРГЕЙ был прислан самый простой способ решение задачи.
Он открыл флешку в Total Commander 7.0 Podarok Edition как оказалось там есть кнопка 8.3 (Короткие имена в формате DOS 8.3) нажав её имена папок отображаемых изменились и появилась нужная папка е2е2~1 войдя в которую всё ее содержимое можно скопировать в другое место, или можно её переименовать в 111 и она становится видна.
|
|
я читал,но возможно не внимательно.мне надо все версии Total Commander перекачать из интернета??? в 8 я подобного не нашел.хоть читай,хоть не читай данного
Цитата:
Цитата Ment69
Совет 3: Простой способ вынимания информации
Пользователем СЕРГЕЙ был прислан самый простой способ решение задачи.
Он открыл флешку в Total Commander 7.0 Podarok Edition как оказалось там есть кнопка 8.3 (Короткие имена в формате DOS 8.3) нажав её имена папок отображаемых изменились и появилась нужная папка е2е2~1 войдя в которую всё ее содержимое можно скопировать в другое место, или можно её переименовать в 111 и она становится видна. »
|
я не нашел.добавляю то что нашел в настройках программы пункт "имена формата 8.3-в нижнем регистре (как в Проводнике Win9x).но где это стало отображаться,я не вижу
Цитата:
Цитата alert30
Если изменить эти папки (который не удалять, не редактировать), войдите в Total Commander в меню "Файлы" -> "Изменить атрибуты" и уберите соответствующие галочки в разделе "Изменение атрибутов", ждем результатов. »
|
тут стояла галочка только на "архивные".убрал,но все по старому.
почему библиотека стала по английски?
|
rover_61eg |
21-11-2012 20:14 2029859 |
zoxan1989, в меню "конфигурация"->"содержимое панелей" поставтье галку на чекбокс "отображать скрытые и ситемные файлы "
Затем выделяете нужные файлы и папки (инсерт или правой кнопкой мыши), далее меню "файлы"-> "изменить атрибуты", снимаете галочки с чекбоксов скрытый, системный, архивный, только для чтения и добавляете пустой атрибут .
Вообщем потренируйтесь. Атрибут также можно и удалить.
В Вашем случае - это последствия вирусов, которые могут быть ещё живы...
|
zoxan1989, нажмите «Win-R», в диалоговое окно вставьте следующее:
Код:
attrib.exe -r -s -h H:\*.* /s /d
нажмите «Enter». Дождитесь завершения работы команды.
Это «Совет №2» из приведённой выше ссылки.
|
красавчик же есть :clapping: правда одна папка так и осталась,ее вообще так у меня не было,незнаю откуда появилась "[System Volume Information]".
еще вопросик...для чего я добавил атрибут и что он даст???что это вообще за тема "атрибут"?
Цитата:
Цитата rover_61eg
В Вашем случае - это последствия вирусов, которые могут быть ещё живы... »
|
если он живой,то как его удалить?
почему библиотека стала на английском? как вернуть ?
|
rover_61eg |
21-11-2012 21:33 2029901 |
Цитата:
Цитата zoxan1989
[System Volume Information] »
|
Я бы очень удивился, если бы удалось помянять атрибут у этой папки таким способом. Вообщем это нормально.
Цитата:
Цитата zoxan1989
если он живой,то как его удалить? »
|
Я не уверен на все 100%, может и не живой. Для элементарной проверки сойдёт любой антивирь со свежими базами.
Можно с сайта доктора веба скачать утилитку cureit. Скорее всего заражение произошло не на этом компьютере, так что будьте осторожны.
|
Цитата:
Цитата zoxan1989
правда одна папка так и осталась,ее вообще так у меня не было,незнаю откуда появилась "[System Volume Information]". »
|
Это системная папка. Доступ к ней у пользователя, хотя бы и администратора, по умолчанию отсутствует. Сменить ей атрибуты таким способом невозможно и, главное — не нужно (я специально не стал упоминать об этом выше). Оставьте её как есть.
Цитата:
Цитата zoxan1989
еще вопросик...для чего я добавил атрибут и что он даст???что это вообще за тема "атрибут"? »
|
Не добавили, а убрали атрибуты «Скрытый», «Системный», «Только для чтения»: Файл — Википедия.
|
Цитата:
Цитата Iska
Не добавили, а убрали атрибуты «Скрытый», «Системный», «Только для чтения»: »
|
Цитата:
Цитата rover_61eg
и добавляете пустой атрибут . »
|
я еще и добавил,как описал ровер 61 в 25 сообщении
ну ответте хоть кто нибудь
Цитата:
Цитата zoxan1989
почему библиотека стала на английском? как вернуть ? »
|
:help: :cry:
|
Цитата:
Цитата zoxan1989
почему библиотека стала на английском? как вернуть ? »
|
DLL или папка на английском?
|
Цитата:
Цитата alert30
DLL или папка на английском? »
|
скрин.там увидите
Цитата:
Цитата Drongo
P.S. Познавательно - FlyStudio - жизнь после нападения или как отобразить "пропавшее" содержимое флешки. »
|
данная тема не действует на моем аппарате.при вводе в CMD команд пишет "системе не удается найти указанный путь",а как видоизменять команды мне не известно
также отписываюсь по утилитам.первая предложенная вами утилита пишет что носителей не обнаруженно,хотя жесткий присоединен.по второй которая от касперского.запускаю ее,открывается рамка или как ее назвать,типо CMD и там написанно "нажмите любую клавишу",клавишу жмешь и она просто закрывается не делая не каких действий
|
Цитата:
Цитата zoxan1989
вводе в CMD команд пишет "системе не удается найти указанный путь" »
|
Не надо вводить x!!!!!
Цитата:
где X: - буква проблемного диска!!!!
|
Вернитесь к началу темы и внимательно прочтите все что мы вам советовали! Не наискосок, а внимательно!
Проблему с английскими буквами в названии библиотек забудьте! К вашему вопросу про скрытые диски она не имеет отношения! Правила форума, одна проблема - одна тема!
zoxan1989, Не надо каждые десять минут добавлять сообщения! У вас есть возможность редактировать предыдущие. Прочитайте правила форума п. 3.14 "Запрещается поднимать тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы или отправки предыдущего сообщения прошло менее 3-х дней."
|
Цитата:
Цитата Ment69
Не надо каждые десять минут добавлять сообщения! У вас есть возможность редактировать предыдущие. Прочитайте правила форума п. 3.14 "Запрещается поднимать тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы или отправки предыдущего сообщения прошло менее 3-х дней." »
|
виноват-исправлюсь
Цитата:
Цитата Ment69
Проблему с английскими буквами в названии библиотек забудьте! К вашему вопросу про скрытые диски она не имеет отношения! Правила форума, одна проблема - одна тема! »
|
дело в том что после всех этих процедур библиотека стала по английски,в "пуск->все программы->исчезла папка "стандартные" ,поэтому я сразу и отписался сюда
|
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш научный спор, а с помощью линукса никак нельзя поправить дело? Ему ведь глубоко фиолетово виндовые заморочки. Я таким образом вытягивал виндовые файлы с небытия. Содружество винды и линукса - страшная вещь.
|
apozlevich |
23-11-2012 21:22 2031446 |
Ruff-vp, почему-то решил, что априори не надо советовать линукс, пока человек не покажет свои знания. Удобство работы удобством, а его еще прожечь на болванку и поставить надо.
|
Ой, нет, не надо ничего ставить, качаем маленький, 120 мб Puppyrus, на флешку его и пробуем. Его критикуют за то что он (Puppyrus) однопользовательский (работа только от рута), но в таком деле он зачастую незаменим.
|
apozlevich |
23-11-2012 21:55 2031463 |
Ruff-vp, ну мб. Мне перфекционизм не позволяет :)
|
Тогда, ой! Не знал, что всё так серьезно. Удаляюсь.
|
Ruff-vp, для zoxan1989, ваш линукс - матершина махровая, неужели не поняли?
|
Время: 01:02.
© OSzone.net 2001-