Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Windows XP SP3 - Firewall долго грузится (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=247343)

Floyds 20-11-2012 23:37 2029269

Windows XP SP3 - Firewall долго грузится

Памажите люди добрые:quest:

На домашнем компе переставил винду XP SP3( друг подарил))) Потом сделал апдейт с оф сайта.

Далее .....

Включаю комп, запускаю винду...Винда грузится нормально быстро. Открывается дескоп со всеми прогами на столе и..... Рядом со стрелкой указателя мыши, песочные часы с минуту вертятся и потом вот предупреждение:

Посмотрел FireWall, он включен....(( ни понял...
Ладно, перезагружаю систему и смотрю сразу Firewall, то есть включён ли он (пока песочные часы думают). Он не открывается вообще и только это предупреждение вываливает

Кароче файрвал не врубается минуту и инет ессно тоже. Далее всё работает справно. Остальные программы которые не связаны с инетом начинают работать и открываться сразу после загрузки а инет...мать его.

Добавлю ещё........последнее что по пробовал это загрузиться полностью без антивируса.....результат тот-же

Пробовал отключить виндовский файрвал и поставил OUTPOST Firewall последний.......та же трабла. Сначала минуту думает и только потом даёт добро на инет. Значит дело не в самом файрволе.....чую придёться винду переставлять.

неужели формат ц.?

LehaMechanic 21-11-2012 07:21 2029386

Цитата:

Цитата Floyds
Включаю комп, запускаю винду...Винда грузится нормально быстро. Открывается дескоп со всеми прогами на столе и.. »

Стоп-стоп. Откуда на только что установленной системе взялся целый десктоп программ? Вы диск форматировали перед установкой или прямо поверх старой ляпнули? Подсказываю: второй способ никуда не годится. А если всё же форматировали, была ли проблема сразу или после каких-то действий? Короче: переустановите ещё раз начисто, это быстрейший путь. Не исключено, что вам попалась неудачная сборка.
Отдельно уточним:
Собщения центра безопасности Виндус можно (и нужно) немедленно отключать, ибо создан для блондинок и пользы никакой не несёт.
Файрволл Виндус дырко та ещё, нуждается в принудительном отключении и замене на нечто лучшее (OUTPOST в самый раз)
И вы забыли назвать марку антивируса.

Petya V4sechkin 21-11-2012 08:53 2029421

Цитата:

Цитата Floyds
Потом сделал апдейт с оф сайта

Пуск -> Выполнить ->
%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ngen.exe executeQueuedItems

KB2571181

Floyds 21-11-2012 16:43 2029724

Цитата:

Цитата Leha Ares
Стоп-стоп. Откуда на только что установленной системе взялся целый десктоп программ? Вы диск форматировали перед установкой или прямо поверх старой ляпнули? Подсказываю: второй способ никуда не годится. А если всё же форматировали, была ли проблема сразу или после каких-то действий? Короче: переустановите ещё раз начисто, это быстрейший путь. Не исключено, что вам попалась неудачная сборка.
Отдельно уточним:
Собщения центра безопасности Виндус можно (и нужно) немедленно отключать, ибо создан для блондинок и пользы никакой не несёт.
Файрволл Виндус дырко та ещё, нуждается в принудительном отключении и замене на нечто лучшее (OUTPOST в самый раз)
И вы забыли назвать марку антивируса. »

Вы не так поняли или я не так объяснил. Сборка голая как бы английского разливу. Там есть только антивалидол и драйвера. Проги - это мой софт, который я начал устанавливать и в процессе установки обнаружил что файрвалл не пускает в инет. Проги эти не какой связи с инетом не имеют и по сему я не думаю что они виноваты, тем более на том моменте их не так много было. Скорее обновления Виндовс скачаные апосля что то изменили .........

Время: 22:36.

Время: 22:36.
© OSzone.net 2001-