![]() |
программа для снижения пинга
играю в онлаин игры и пинг порядка 250-400.есть программы для его снижения? как называются? где взять?
|
:laugh: у меня слов нет... пинг мешает метко стрелять?
вот, почитайте тему Автор утверждает, что ему помогло. ему можете провайдера поменять, тоже помогает. |
Если сервер расположен физически далеко, то пинг большой будет в любом случае. Всё ещё зависит от "кривизны" маршрутов у провайдера. Иногда альтернативный DNS спасает.
Скоро будет что-то типа: программа для повышения скорости "инета" или программа для повышения FPS :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zoxan1989, сделайте трассировку, отключите всё доп. ПО (антивирусы, firewall, P2P клиенты). По трассировке увидите где "задерживаются пакеты".
|
|
zoxan1989, пуск > выполнить > cmd. Затем в появившееся окно вводите tracert IP или доменное имя. Скорее всего проблема связана с провайдером. Как я понял (тема о прошивке модема) у вас модем. Подключайте кабель и не будет проблем.
|
Цитата:
(вариант, что Ваш собственный канал забит посторонними пакетами я исключаю. Вы же не станете во время игры запускать торрент-клиент, правда?) |
Цитата:
уменьшилась и задержка - Latency. К пингу никакого отношения не имеющая. Единственное, где я нашёл про Latency - оперативная память... Цитата:
|
Цитата:
Подобного рода идеи-фикс возникали и будут ещё долго возникать в умах людей. Цитата:
Цитата:
Ну как средневековые алхимики в золото превращали свинец :) |
Цитата:
Вот вам программа: 1) перестаньте играть 2) сделайте уроки 3) поступите в институт 4) закончите институт 5) найдите хорошую работу 6) накопите денег и тогда 7) Цитата:
Как вам такая программа? 2-3 пункт можете пропустить, если в этом уже нет необходимости. yurfed, я там поправочку сделал в окончании... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я все понял.спасибо всем
|
Цитата:
Еще немаловажную роль играет монитор - есть понятие input lag, но, к сожалению, его никогда не указывают в спецификациях (обычно пишут какой-нибудь gray-to-gray (gtg), но это совсем другое). Инпут лаг может добавлять до 60! мс к пингу. В шутерах это чуть более, чем дофига, ИМХО. Хороший монитор с нормальным инпут-лагом стоит от 7 тысяч, как не печально. Но поиграв один раз на таком, вы просто не захотите расставаться. |
Цитата:
Цитата:
Можно конечно исключить влияние различных нюансов на общий пинг, но пинг сети от этого не меняется. ЗЫ Если вы представляете что такое input lag, то не стали бы вспоминать мониторы 5-10 летней давности. Сегодня самые посредственные мониторы имеют задержку ~5ms. 100 и больше Гц мониторы ещё пока дороже. Input Lag - эффект, описание. Для чего важен низкий input-lag. Купите ЭЛТ монитор в таком случае. |
|
apozlevich, как монитор связан с пингом, в классическом понятии этого слова? с Latency - я ещё могу понять, при определённых обстоятельствах.
|
exo, в классическом - никак :) Но вы уже говорили о понижении летенси новым железом, я решил вставится :)
|
apozlevich, хорошо бы увидеть скрины "пинга" в играх при разных мониторах...
|
exo, хорошо бы увидеть скрины "пинга" в играх при разном железе...
Цитата:
|
я попробую раздобыть
|
Цитата:
Смотря какая игра,в интеренете можно целые мануалы вычитать по оптимизации пинга,но еще раз хочу сказать что огромного быстродействия вы не добьетесь максимум понизит на 10-20 ,но в вашем случае я думаю если у вас пинг 250-400,то вообще никаких настроек не было,это слишком много |
да я все понял.интернет у меня конченный
|
warikkk, я либо что-то не понимаю вообще, либо вы говорите про повышение FPS. Конечно, высокий FPS так же хорош, как и низкий пинг :)
|
apozlevich, говорил в комплексе,тоесть начиная от А до Я, не одним пингом сыт будешь :)
|
|
Цитата:
|
Время: 15:21. |
Время: 15:21.
© OSzone.net 2001-