Не могу найти драйвер на сканер.
Драйвер следующий:
USB\VID_24B8&PID_011F&REV_0150
USB\VID_24B8&PID_011F
сканер Epson 1670. Не могу найти драйвер (( помогите плз.
|
в том, что у меня Windows7 32x
|
poisonkit, А вот об этом надо писать сразу! Используйте режим совместимости - пробовали?
|
я просто создавал тему в разделе Windows7, поэтому не указал какая ОС стоит. Качал драйвера с Vista и с XP, ставил совместимость... утилита для скана ставится, а вот сам драйвер нет.
|
prosto user |
19-11-2012 13:08 2028196 |
|
Цитата:
Цитата prosto user
poisonkit, позвоните по телефону службы поддержки( указан на сайте) и спросите. »
|
позвони ты и спроси, ато у меня кроме интернета средств связи больше нет.
|
к сожалению установка драйверов для принтера на сканер по подходят. другие варианты рабочие есть?
|
Angry Demon |
19-11-2012 15:56 2028284 |
poisonkit, вы пользоваться Windows Update пробовали? Вручную из Диспетчера устройств устанавливать пробовали?
P.S. Вы, кстати, VID неправильно указали.
|
этот вариант я в первую очередь качал.
Цитата:
Цитата Angry Demon
poisonkit, вы пользоваться Windows Update пробовали? Вручную из Диспетчера устройств устанавливать пробовали? »
|
пробовал и в ручную из диспечера задач, указывая на папку скачанную с сылки которая сверху. и автоматический поиск по сети пробовал. и Windows Updater пробовал. На XP работает сканер, а на 7 нет ( пол интернета облазил, люди пишут что устанавливают его на 7, везде позадавал вопрос, но все молчат. Почему VID не правильный? не я же его придумал, я его скопировал.
|
prosto user |
19-11-2012 16:52 2028336 |
poisonkit, Если не затруднит, сделайте скриншот вашего сканнера из диспетчера устройств на владке Сведения=> свойства => ИД оборудования.
|
Angry Demon |
19-11-2012 16:56 2028342 |
Цитата:
Цитата poisonkit
пробовал и в ручную из диспечера задач, указывая на папку скачанную с сылки которая сверху
|
И? Нам, знаете, отсюда не видно было, что у вас на дисплее творилось.
Цитата:
Цитата poisonkit
Почему VID не правильный?
|
Потому, что у сканера EPSON Perfection 1670 данные такие: VID_04B8&PID_011F
Вы уверены, что сканер в порядке?
|
вот скриншот:
когда ставлю вручную, то на сканере моргает красная лампочка... при попытке сканировать, после запуска программы сканирования, сканер заводится на полсекунды и останавливается и программа закрывается. На счет того что сканер впорядке - на ХР только что сканировал.
|
вот же блин... спасибо всем, заработало... вот же я ламер, аж стыдно...
|
драйвер подошел от ХР ) а везде было написано что от Висты. Вручную ради эксперимента поставил драйвер с диска, и все заработало... почему-же я сразу не попробовал...
|
Время: 05:56.
© OSzone.net 2001-