balayan123 |
19-11-2012 02:49 2028012 |
Нужен совет по ОС
недавно столкнулся с такой проблемой игры шли на Максимальных на windows Xp,а вот на 7 сильно подвисали даже на минималках например таже fifa 12 .моя система intel core 2 duo e4300 1.8 ghz оперативка 2 гига видео nvidis GeForce 7600gt 256mb мать asus p5v vm ultra бп 350w. НО с недавнего времени купил. Себе видео карту hd 6670. Стоит ли мне пере устанавливать windows xp на 7 и возможно ли то что продадут лаги в играх.сейчас игры такие как mafia 2, tdu 2 fifa 13 идут на Xp на максимальных.заранее благодарен
|
По мне, так у Вас вот здесь звено слабое Windows 7 требует для нужд своих больше памяти, нежели XP.
Видеокарта HD 6670 по характеристикам выше, чем 7600GT. Что так же скажется на производительности.
|
Если Вас интересуют игры, возможно, Вас устроит Windows XP Game Edition. Но разные сборки - это как бы контрафакт... Так что, Вы этого не читали, и я этого не говорил. Тем более, что у себя не устанавливал никогда. Так что с полной ответственностью рекомендовать не могу. Рекомендую с полной безответственностью (типа, дисклаймер)
|
balayan123, игры могут подвисать из за драйверов ,поставьте ту версию какая счас на ХР только для 7,плюс файл подкачки тоже сильно огромный не делайте,как по мне оперативки у вас достаточно чтоб вообще его не использовать
|
LehaMechanic |
21-11-2012 09:27 2029443 |
Цитата:
Цитата topotun32
По мне, так у Вас вот здесь звено слабое »
|
Ничуть. Здесь именно видюшка самое слабое звено, а памяти в самый раз - лично тестировал 2 года, хватает с запасом (Атлон 2 X3 + GTS250 512MB)
Можно лично убедиться, где 7600 и где 6670
http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_...ja_igr-05.html
Кстати, блок питания тоже не мешало бы усилить ватт на 50-100 хотя бы.
|
Цитата:
Цитата balayan123
недавно столкнулся с такой проблемой игры шли на Максимальных на windows Xp,а вот на 7 сильно подвисали даже на минималках »
|
Цитата:
Цитата balayan123
видео nvidis GeForce 7600gt 256mb »
|
Вам можно попробовать установить на семёрку в дополнение DX9. Видеокарта похоже переключается в режим эмуляции, так как держит максимум Direct 9.
Это только предположение.
directx_feb2010_redist.exe
Диагностика основных проблем, связанных с DirectX
|
balayan123
Я согласен с
Цитата:
Цитата topotun32
По мне, так у Вас вот здесь звено слабое »
|
Если не отключать Aero в W7 то система требует минимум 1.5 гига ОЗУ. Следует добавить еще как минимум 2, для игр будет комфортно. Или переключайте W7 в режим "простой темы оформления" и отключайте плюшки типа литсания обоев, гаджетов итд. + выключать все приложения перед запуском игр. У меня W7 только при запущенном Хроме (5-10 вкладок осзон) потребляет около 25% от 8гб.
|
Цитата:
Цитата Mean122
Если не отключать Aero в W7 то система требует минимум 1.5 гига ОЗУ »
|
Бред.
|
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-