OSZone News |
18-11-2012 12:30 2027642 |
Sony подтверждает информацию о планах выпуска премиального смартфона
|
А до этого смартфоны за 22-25 тысяч были не премиальные? Тогда мне даже о ценах этих премиальных думать не хочется...
|
Цитата:
с 5-дюймовым экраном с разрешением 1080х1920
|
Ничего не попутано?
|
alert30, все верно написано, для смартов так принято, рабочие положение телефона считается вертикальным.
|
Цитата:
а также аккумулятором ёмкостью 2800 мА*ч
|
Неплохо, да.
Интересно, когда устаканится взрывной рост параметров? Чтобы брать смарт, не устареющий через полгода-год.
|
Coutty
У меня аналогичный вопрос. А вообще, подобные вещи покупать лучше через полгода, чтобы цена стала более менее адекватной, тогда получается, что ты уже покупаешь устаревшую модель.
|
Буду нагло ругаться. По части лингвистики. Смартфон "премиальный", потому что начальство тебе его в качестве премии выдает, за хорошую работу? С хромированной именной табличкой, как на наградном нагане? Можно когда-нибудь будет вправить мозги людям, которые переводят с инглиша термины из области рекламы и бизнеса? Или это не реально по определению, ибо у людей из области рекламы и бизнеса мозгов нет и никогда не было?
|
Scorpion81 |
19-11-2012 11:52 2028162 |
XPEHOMETP, ругаться это хорошо, но где свои предложения? Как правильно надо?
|
Ой! У меня еще сохранились мозги, поэтому я не работаю в сфере рекламы и бизнеса. В силу этого я не копенгаген в адекватном переводе этого термина.
|
А может аппарат премиум класса? Имхо, премиальный аппарат как-то режет слух в данном случае, как-то не вяжется это слово тут.
|
Время: 05:40.
© OSzone.net 2001-