![]() |
Рассылка почты на несколько адресов, альтернатива скрытой копии
Добрый день.
Рассылка на 40 адресов. Всем отправляться один файл и текст, разница только в адресатах. Нужно что бы адресаты не видели остальных. Пробовал использовать скрытую копию, но есть 2 минуса. Во первых такие письма многие почтовики определяют как «спам» и «подозрительные», во вторых адресат может жамкнуть «ответить всем». В общем есть какая-либо альтернатива? Желательно бесплатная =) p.s. это не спам |
Цитата:
|
|
Nsirotin, То есть вы хотите чтобы Iska, расписал здесь примеры на нескольких десятках почтовых клиентах? Сударь назовите один почтовый клиент с каким вы работаете и попросите пример на нем!
|
Ment69, я поступлю проще ;) — не дожидаясь, укажу на тот пример, который знаю: CDO.Message.
Не сомневаюсь, что можно будет написать макрос под Microsoft Outlook, который будет для созданного письма-болванки создавать сорок копий, впечатывая в каждое по одному почтовому адресу из выбранных. Скорее всего, что-либо подобное можно реализовать и для Mozilla Thunderbird. Тут я, однако, не советчик — JavaScript не мой профиль. |
Время: 23:18. |
Время: 23:18.
© OSzone.net 2001-