![]() |
Звуковые входы и выходы
Ребят, поясните, пожалуйста:
1) Что такое линейный выход? Как я понимаю, это просто вывод звука. Пример: колонки. 2) Что такое линейный вход? Как я понимаю, это просто ввод звука и последующий его вывод через линейный выход. Пример: гитара, сабвуфер. 3) Чем отличается линейный вход от цифрового входа? 4) Корректно ли говорить "микрофонный выход"? Спасибо. |
1) - это просто выход звука (не усиленного, поэтому колонки не совсем правильный пример)
2) - Противоположность первого - вход для не усиленного звука К 1 можно подключить колонки, наушники - то есть устройство воспроизведения звука. К 2 - источник звука - МР3 плеер, телефон и т.п 3) Линейные входы\выходы - аналоговые, сигнал подается уже сформированным, цифровые входы\выходы - сигнал нуждается в обработке, для этого воспроизводящее ус-во должно быть оборудовано ЦАП (цифро-аналоговым преобразователем) 4) Микрофонный выход есть только у микрофона :). На звуковой карте может быть микрофонный вход, по сути тот-же линейный вход но в зависимости от карты может быть оборудован предварительным микрофонным усилителем и\или фантомным питанием. |
|
Цитата:
|
WSonic,
Цитата:
Цитата:
Звуковая система: Logitech Z-2300 2.1 Звуковая карта: Esi Juli@ XTe Сателиты подключаются к сабвуферу - от него идет пульт управления, от которого идет кабель с джеком... Этот кабель можно обозвать "входом системы"? Далее этот кабель подключается в одни из 4-ых входов... Или выходов?) Наверное, "входов/выходов", так? А вот какой? В любой? Там "Front output" вроде как нету. |
Цитата:
![]() Цитата:
|
WSonic,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На звуковой карте № 1 - это входы, а № 2 - выходы - вот сюда как раз и подключать колонки. ![]() Если с этим туго - пригласите в гости знающего знакомого, он за бутылку пива все подключит! |
WSonic,
Да я просто понять хотел :) Спасибо!!! |
Время: 05:01. |
Время: 05:01.
© OSzone.net 2001-