Не включается материнка P5g41T-M LX3
Не включается материнка P5g41T-M LX3 а точнее останавливается после проверки оперативки
старший сис админ говорит что какая то неполадка обнаружения запоминающих устройств( харды флешки) но я думаю =) что просто ктото по нему хорошо вдарил а мне теперь ченить помогите пожалуйста заранее спасибо искрене ваш приду ну работу выложу фото экрана там где он остановился вообще мне тут никто не поможет (нет логики мне тут писать) но оставтье пожалуйста ответы своих догадок |
Freeman-42, Отключайте все устройства от системной платы, а потом подключайте по одному.
|
Freeman-42, И описать подробно остальную конфигурацию. Про бп не забудьте (модель, мощность, возраст)!
|
ну вы загнались (нужно открывать способностьи обнаруживать сверхзвукавые онамалии в перемешение материи
а и все что написано выше WSonic я уже пробовал (не дурак) но всеравно спасибо WSoniс отвечаю материнка P5g41T-M LX3 6 месяцев был жив после покупки asus процессор intel core duard =) оперативка 4 гига DDR3 видюха интегрированая пб 400W Real power |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Время: 08:26. |
Время: 08:26.
© OSzone.net 2001-