- -
uTORRENT
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=246978)
strong_sweet |
15-11-2012 08:10 2025854 |
uTORRENT
Доброго времени суток!
У меня скорость на скачивание торрентов стала очень низка почти на всех раздачах (2-10 кБс) до этого было все Ок.
Скачиваю в основном с русских трекеров, раздающих тоже норма. Пользуюсь uTorrenт-клиентом.
Интернет не виснет, страницы открываются быстро, скачивание через др. загрузчики например DMaster тоже в норме. Скорость интернета 8 Мбит\с
Подскажите что можно сделать!
|
Pasha_prof_1985 |
15-11-2012 17:12 2026205 |
У меня тоже когда качаю с торрента. У меня Bittorrent. Приходиться ждать когда скачивает. Моя там скорость по 30 кбс.
|
Основная причина низкой скорости при скачивании с торрентов - система рейтингов. Чем больше вы отдаете, тем больше вам дадут скачать. Многие любят только качать ничего не отдавая взамен. Этот у вас случай или нет, сказать трудно, так как никаких подробностей нет. Возможно просто мало раздающих, или у них ограниченная скорость отдачи.
|
Pasha_prof_1985 |
15-11-2012 19:17 2026325 |
ok.
|
А что если накрутить рейтинг, то скорости точно по-больше дают? :spiteful:
|
Цитата:
Цитата alert30
накрутить рейтинг, то скорости точно по-больше дают? »
|
от рейтинга скорость не зависит.
Торрент сервер не может контролировать скорость загрузки/отдачи между сидами/пирами.
На приличных торрентах рейтинга нет, либо он ни на что не влияет
|
Цитата:
Цитата usbdrive
что провайдер поставил ограничение ? »
|
Вы бы хоть прочитали все.
Цитата:
Цитата strong_sweet
скорость на скачивание торрентов стала очень низка почти на всех раздачах (2-10 кБс) »
|
Цитата:
Цитата strong_sweet
через др. загрузчики например DMaster тоже в норме. Скорость интернета 8 Мбит\с »
|
Некоторые трекеры, при маленьком рейтинге просто не давали скачать *.torrent с сайта.
А если сменить порт, используемый uTorrent`ом? Иногда бывает такая же ситуация, что скорость слишком маленькая.
Перезапускаю uTorrent (Случайный порт при запуске) и скорость снова в норме.
|
Цитата:
Цитата usbdrive
возможно , что провайдер поставил ограничение »
|
Это самая вероятная причина. Раньше у нас часто писали что провайдеры р2р режут. А DMaster разве может торрент качать?
Цитата:
Цитата strong_sweet
Подскажите что можно сделать! »
|
Попробуй по magnet ссылке скачать.
|
Цитата:
Цитата Sphinx114
А DMaster разве может торрент качать? »
|
Дело не в торрентах. Имелось ввиду, что в нем скорость интернета нормальная.
|
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-