Буква жёсткого диска
Как сделать так чтобы по умолчанию буква раздела жёсткого диска не задавалась (то есть на разных компьютеров одному разделу)
|
Про что хоть речь? Внешний накопитель?!
|
Цитата:
Цитата Iska
Про что хоть речь? Внешний накопитель?! »
|
да
|
Vandheer, помнится, как-то обсуждали, что никак. Но можно впоследствии переназначить букву или вовсе удалить.
|
Цитата:
Цитата Vandheer
Как сделать так чтобы по умолчанию буква раздела жёсткого диска не задавалась »
|
обычно решается противоположная проблема - чтобы буква автоматом присваивалась.
Решается через команду diskpart вам соответсвенно нужно наоборот, в diskpart задать automount disable
|
Интересно, я когда-нибудь научусь читать так, чтобы понимать написанное с первого раза? Я понял вопрос, как: «Как сделать так, чтобы на любых машинах тому назначалась одна и та же буква?».
|
Iska, я вообще не понял о чем речь из первого поста. Но после уточнения ТС, как раз с Вашей точкой зрения согласился.
Меня интересует вопрос: а зачем нужна одна и та же буква? Пути что бы сохранялись?
|
Цитата:
Цитата Iska
я когда-нибудь научусь читать так, чтобы понимать написанное с первого раза? »
|
Я тоже долго думал над тем, что же в конце-концов хотел сказать ТС. Не понял
|
Цитата:
Цитата Amigos
обычно решается противоположная проблема - чтобы буква автоматом присваивалась.
Решается через команду diskpart »
|
,а литературу не подбросите? А то я только нашёл, как сделать это в ручную. Как сделать чтоб он нашел именно тот раздел который надо не зависимо от номера диска и буквы присвоенному ему ?
|
Цитата:
Цитата Vandheer
Как сделать чтоб он нашел именно тот раздел который надо не зависимо от номера диска и буквы присвоенному ему ? »
|
он ничего не ищет.
после его пременения, если воткнёте новый (ранее не втыкаемый в этот комп) usb hdd, то ему не будет автоматом присвоена буква, и поэтому он не появится в "моём компьютере"
или у вас другая цель?
|
Время: 15:41.
© OSzone.net 2001-