![]() |
Настройка роутера D-Link DIR-300NRU как повторителя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли настроить роутер D-Link DIR-300nru rev.b6 в режим повторителя ВайФай сигнала? Если да, как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freese, окей, недавно приобрел dap 1360, отвратитльный девайс, но прочитал его мануал, и.... http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP...0.07.12_RU.pdf стр 73
Там говорится об обратном, вчера из 2 ух дир 300 собрал сеть по этому мануалу, сегодня проверю, может ли инет раздаваться... Но в то же время, в мануале к dir-300 написано про функцию клиента совсем другое, хоть и туманно, а именно Цитата:
В тех же tp-link есть же функция "что то там универсал" которая по воздуху в локалку объединяет, точнее не в одну локалку, а именно в качестве репитера. усилителя сигнала |
Stabilo1838, у DAP-1360 вообще не совсем по людски. Там классический режим повторителя, как я понимаю, обеспечивается режимом WDS - Repeater Mode. А режим "клиент" представляет собой некий гибрид классического повторителя и клиента.
|
Angry Demon, я тоже так же понял, но мой 1360 зависает при чекбоксе режима "клиент", а вот dir-300 (2 шт) между собой коннектятся, точнее один к другому по режиму клиент (вроде), насколько они раздают сами не проверял
|
Stabilo1838, у производителей всегда своя точка зрения на функционал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понял что "клиент" (репитер, усилитель, повторитель) этого не делает, т. к. Цитата:
|
С момента вопроса прошло 2 года, и да бы не создавать новую тему спрошу здесь: появился ли способ настроить D-Link DIR-300NRU rev.B6 в режиме повторителя WiFi?
|
Цитата:
|
HblH4e, посмотрите в сторону OpenWrt но не могу сказать что там будет по функционалу, потому как этим роутером как то не хочется даже интересоваться)
|
Angry Demon, ваш выпендрёж здесь не уместен.
ARkHorosh, спасибо за наводку, почитал и понял, что всё сложно будет сделать для тех кто не и юзал линукс ни разу(( в моём случае проще будет в дальней ящик закинуть данный роутер, эх.. |
Цитата:
|
Angry Demon,Предлагаю вам пройти мимо, раз вы не в курсе данного вопроса. И судить по дате регистрации и 1 сообщению как минимум не корректно. На этом всё, дальнейший диалог будет бессмысленный, а для всего остального есть ЛС.
|
Данный роутер давно лежит на полке, это старый, дешевый аппарат. Держит 1-2 телефона от силы, а от нагрузки вроде wds сдохнет. Если интересно поэкспериментировать, можно прошить dd-wrt или wive-ng
|
Lonely_Mouse, Дело в том, что под данную ревизию нет прошивки dd-wrt. Так у меня уже один работает в режиме повторителя D-Link DIR-300EEU rev.B1, а вот с этим всё сложно.
|
keenetic lite прошивка, не?
|
Время: 16:32. |
Время: 16:32.
© OSzone.net 2001-