Как скопировать пароль из ESET Smart Security 5
Здравствуйте!
Есть потребность в копировании или проявлении пароля установленного ESET Smart Security 5, PassView не помогает.
Кто-нибудь знает как это сделать?
|
Пароль на чем? Для обновления баз?
|
Optimmist, Данный вопрос нарушает правила форума! Это можно отнести к воровству данных от лицензионного ПО.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Это можно отнести к воровству данных от лицензионного ПО. »
|
Может речь идет о пароле, открывающем доступ к настройкам антивируса?
Если же пароль на обновления нужно восстановить, то проще в саппорт Eset обратиться.
|
Цитата:
Цитата topotun32
Может речь идет о пароле, открывающем доступ к настройкам антивируса? »
|
Тогда вопрос к админу :) Или воспользоваться поиском по интернету и получить:
Цитата:
Для сброса пароля, нужно удалить PackageID в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/ SOFTWARE/ ESET/ ESET Security/ Current/ Version/ Info . Если стоит опция Self Defence - то НОД этого сделать не даст и нужно тоже самое повторить в безопасном режиме. НО! этого мало, поскольку Self Defence при следующем запуске восстановит исходные значения ветки реестра. А поскольку отключить Self Defence без пароля нельзя - есть такое решение:
Грузимся в безопасный режим. Self Defence в нем не работает, но он запомнил при выключении значения раздела Info.
Удаляем PackageID раздела HKEY_LOCAL_MACHINE/ SOFTWARE/ ESET/ ESET Security/ Current/ Version/ Info .
Меняем разрешение на раздел Info для пользователя SYSTEM: добавляем запрет на "Задание значения". При загрузке Self Defence под этой учеткой будет пытаться вернуть значения раздела Info, но не сможет.
Грузимся в обычный режим. В итоге пароля на настройки нет, Self Defence не может восстановить старое значение т.к. не хватает прав.
|
Взято здесь
|
topotun32, Ment69, куплен ноутбук с установленным ESET Smart Security 5, активирована лицензия на год, система Windows 7 Home Basic х32, хочу поставить Windows 7 Ultimate х64 и сохранить лицензию антивируса. Ключ в письменном виде утерян, вот я и спрашиваю как скопировать пароль с окна активации ESET? Или может есть какой-то файл в реестре, содержащий эти данные?
|
извините за оффтоп, а HB и Ultimate лицензионные?
|
topotun32,
Цитата:
HB и Ultimate лицензионные?
|
HB да, Ultimate пробная. Это что-то меняет? :)
|
Я просто пытаюсь понять установку лицензии на нелицензионную ось.
Если при активации Вы использовали свою эл.почту, то можно там пароль посмотреть. Еще как вариант обратиться в саппорт.
|
topotun32, Ноутбук приобретался с установленной системой и не мной, ни ключей ни дистрибутивов нет. Владелица их или не взяла или ей не дали или и то и другое вместе.. :)
|
Пробных версий Windows не существует. 30 дней даеться на активацию а не на поюзать.
И обьясните мне глубокий смысл сноса лицензионной ОС и замены на пиратку?
|
Цитата:
Цитата Rezor666
глубокий смысл сноса лицензионной ОС и замены на пиратку »
|
с лицензионным антивирусом :)
|
Rezor666,
Цитата:
И обьясните мне глубокий смысл
|
Глубокий смысл в том что я хочу полную версию Windows 7, но это не относится к моему вопросу.
|
Время: 15:22.
© OSzone.net 2001-