Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   через некоторое время интернет соединение пропадает (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=246477)

severvolk 08-11-2012 13:56 2021504

через некоторое время интернет соединение пропадает

модем скайлинк Airplus MCD-650S да и вообще любой другой модем 3G ( даже когда подключаешся через телефон) начал выдавать вот такие вот ошибки! во время активного соединения без разницы как подключен интернет исползуя 1Х или же EVDO через минут 10 выкидывает и пишет что мол модем или другое устроиство звязи уже используется или не настроено хотя может и пару часов проработать как часы!
После того как выкидывает с ошибкой о которой я сказал выше уже очень трудно опять подключить интернет (к примеру если был подключен 3G модем в USB вход расположенный на передней понеле то просто пере подключить его (не меняя USB разъема) нереально в 110% случаев пишет ошибку : Модем работает.... а толку с того что он работает как с козла молока!... если же после того как выкинуло пробовать подключит модем в соседний USB разъем также расположенный на передней понеле то в 95% случаев выдаст вот такую ошибку: Модем не подключен... Но, Я заметил что если к примеру модем подключить в USB разьем расположенный сзади то скорее всего подключение произойдет успешно ито не факт! может выдать опять такую ошибку что модем не подключен или работает...., зато если модем переподключить на место принтера или веб камеры(это не суть главное то что этот разъем до этого использовался другим обарудованием и расположен сзади) будет работать 100%
хотя и спереди тоже может будет работать если модем на место другого обарудования воткнуть. на с переди я не пробовалтак...

пожалуиста ведь есть умные люди подскажите как быть просто уже реально надоело перезагружать железо и тыкать по пол часа в юсбишки.

так к сведению вот некоторые харрактеристики моего компа:
ОС windows 8 Release Preview
процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E6600 @ 3.06 3.07 GHz
тип системы 64-разрядная
оперативы 2 гига
видеокарта на 2 гига
материнская плата: G31TM-P35
я не полный нуб и с компом вполне дружу но все что я не почитал в нете -полная откровенно говоря хрень пишут что мол это возможно из за того что какая нибудь программа может использовать этот СОМ порт но что это может быть за прога я хз ... пробовал менить настроики подключения, сносил и заново ставил драйвера от модема ползовался как ПО от модема так и простым способом подключения к нету-ВСЕ ОДНО викидывает и потом хрен зайдеш пока не найдеш USB разьем который примит модем или не перезагрузиш PC!
пожалуйста кто знает напишите что мне делать(сразу говорб ОС и модем менять не собираюсь и не буду) на все остальное вроде бы как согласен...
вечером и ночью дело идет немного лучше но все же не идеально!

severvolk 08-11-2012 14:02 2021512

слышал что проблемма может заключаться в том что модемы(телефон) подключен через USB удлинитель так вот это не мой случай !!! хоть так хоть так модемы один фиг глючат!!!!

если нада могу дать полные свединия и системный онализ устроиств( модемов и модеа телефона)

prosto user 08-11-2012 17:12 2021604

severvolk, а поддерживает ли ваш модем Windows 8?
Обновите драйверы чипсета через сайт Intel (заходить через IE).
Сбросьте настройки BIOS по-умолчанию.
Подключите модем и попробуйте обновиться через Windows update.

severvolk 08-11-2012 21:35 2021824

большое спасибо за помощьвсе в порядке модем поримает хорошо винду а насчет драйверов я сейчас посмотрю и сообщу
в биосе все тож в полном порядке

severvolk 09-11-2012 20:21 2022540

драйвера я обновил но моя проблема не исчезла что же еще мне можно сделать

lev655 12-11-2012 19:06 2024263

Всем привет! У меня тоже проблема с подключением,но к локалке, перепробовал 5- ОС (разные) W-8,и на всех одно и тоже , 5-7 мин. в интернете потом сброс ,пишет - подключение ограничено,запускаю устранение неполадок, пишет: то маршрутизатор не находит сеть,то адаптер сетевой не находит DNS, думал дело в активации , но нет, на активированных такая же ерунда. 7- летает а с 8 у меня проблема. Помогите, кто чем может,пожалуйста! У меня нотик DELL 1545 inspiron(дрова обновлены).

prosto user 12-11-2012 19:22 2024272

lev655, официальных драйверов для Win 8 для вашего ноутбука нет, поэтому
Подключите модем и попробуйте обновиться через Windows update.

lev655 12-11-2012 19:29 2024282

Спасибо, PROSTO USER!

severvolk 12-11-2012 20:50 2024354

нет боюсь дело не в связи у меня связь можно даже сказать хорошая!

lev655 13-11-2012 18:55 2024983

Нашел альтернативу!!!! Все отлично работает!
HTML код:

http://pirat.ca/viewtopic.php?p=242791

Время: 22:04.

Время: 22:04.
© OSzone.net 2001-