![]() |
Удаляеться файл сам по себе
Покупал недавно одну самописную программу, по мониторингу ресурса в инетрнете. Вроде версия не первая и я не первый покупатель, но все же почему то у меня само по себе день 1 раз удаляется сам исполняемый файл (именно exe, все остальные на месте).
Сначало думал, это антивирус - проверил антивирусов, чисто, но навсякий эта папка разместил в настройках антивируса, как доверенная папка (NOD32). Но сегодня опять смотрю нет exe_шника.. Может подксажете как "палить" какая программа удаляет этот файл? сам автор утверждает, что проблема только у меня, с ПО все в порядке. OS - windows 7, sp2 32 bit/ult |
krec, для начала, проверьте данную утилиту на другом компьютере, после же будем думать.
|
Цитата:
|
Windows Defender отключён?
|
Amiranchik, Не ногу, программа привязана к железе.
Iska, не оченьпонял... предлогайте запустить ПО , потом проц.мон и сидеть рядом караулить, когда удалится? Leha Ares, он был включен, но смотрев логи - не была никакого файла в карантине.. Но от греха подальше отключил вот щас уже. буду наблюдать дальше. |
Цитата:
|
Iska,
А что надо делать ? я походу не понял )))) Отключил дефендер. вот опять удалился сам по себе. |
Process Monitor - отслеживание активности процессов Windows.
Пример работы с Process Monitor у Вадима: [видео] Process Monitor: как отследить приложение, записывающее непонятные файлы на диск | Вадим Стеркин. Почитайте блог автора: Mark Russinovich по-русски - Site Home - TechNet Blogs. |
Привязка к железу - наверняка упакован. Антивирусы такое не любят.
Но если Нод выключен. А если переименовать какой-то другой экзешник - пропадет? |
Время: 05:49. |
Время: 05:49.
© OSzone.net 2001-