Производительность Windows 8 в Battlefield 3, Crysis 2, GTA 4 по сравнению с Win 7
Я пользуюсь Windows 7.Я геймер и поэтому для меня очень важна максимальная производительность компьютера.Стоит ли устанавливать Windows 8? Быстрее ли она работает и как ведут себя на ней новейшие самые качественные игры (Battlefield 3, Crysis 2, GTA 4 и т. д.)?
|
Тоже интересно
|
честно говоря, никакой разницы не заметил, тоже самое, что и в 7ке.
|
Подробные сравнения доступны в статье Microsoft Windows 8 Gaming Performance.
Сравнения для конкретно тех игр, которые вы упомянули: Battlefield 3: страница 5; Crysis 2: страница 9; GTA IV не тестировалась. Вкратце: разницы нет. Там, где она "есть", её численный показатель укладывается в 2%, что можно списать на погрешность измерений. А вообще, выиграть один-два кадра в секунду вы всегда сможете грамотной настройкой параметров игры и использованием новейшего ПО от производителя. Если таковое было создано (в первую очередь) для Windows 8, то и выбор вы должны сделать соответствующий. |
Проблемы с производительностью у некоторых игр есть, причем серьёзные. Например Sleeping Dogs не играбелен - практически слайдшоу.
|
beavis88, автор статьи для "THG Russia" также столкнулся с определёнными трудностями в этой игре - смотрите здесь. Будем надеяться, что это не закономерность.
|
Время: 00:43. |
Время: 00:43.
© OSzone.net 2001-