Внутренняя сеть и роутер.
Я обладатель роутера ASUS RT-N10. Проблема вот в чем: провайдер вместе с интернетом предоставляет сеть. При подключении роутера к ПК IP провайдера (сетевой) меняется на IP роутера и я не вижу сеть. Что делать?
|
|
Так я не могу лазить по ресурсам он их не видит если шнур в роутере
|
nikitermolaev, не совсем понятно в чем заключается ваша проблема. Более ясно сформулируйте ваш вопрос.
|
не понятно что эта тема делает в этом разделе.
nikitermolaev, в маршрутизаторе выбери тип подключения dual access/russian access |
Я случайно создал тему здесь. Ошибся.
Вообщем если подключить шнур интернета к компьютеру, то в сетевом подключении у меня будет IP начинаться на 10..... и я могу заходить на сетевые ресурсы.Чтобы пользоваться сетевыми ресурсами создавать подключение к интернету не надо. Сеть появляется сразу как вставили шнур. Если я вставляю шнур в роутер, то естественно мой IP в сетевом подключении меняется на 192.168.... и я перестаю видеть сетевые ресурсы. |
Цитата:
Цитата:
|
nikitermolaev, переключите режим работы вашего роутера в режим точки доступа (см. руководство)
|
Цитата:
кстати теперь на 192.168.1.1. не заходит. |
nikitermolaev, прошу прощения, но только сейчас заметил, что я сильно натупил :(
Сеть провайдера это не собственная локальная сеть, где можно использовать столько адресов сколько хочешь. Цитата:
ipconfig /all Цитата:
Еще раз извините за невнимательность :( |
В архиве 2 документа. Один сделанный на компьютере без роутера, а другой на компьютере с роутером. Ну на всякий случай.
|
Там маршруты вручную в роутере нужно прописать (предварительно на компе посмотреть route print) - по DHCP не всегда удается получить. Только не спрашивайте куды нажимать) - я не знаю, а случай тяжелый) - почти наверняка будет "нипамагло, ниработаит и тд"
https://www.google.ru/search?q=RT-N1...исать+маршруты |
Время: 12:24. |
Время: 12:24.
© OSzone.net 2001-