Включаю компьютер, черный экран
При включении компьютера нет никаких сигналов. ВСЕ кулеры крутятся. Перед включением лампочка на экране мигает, после включения начинает постоянно гореть не мигая. Произошло это после того как я перезагрузил комп. До этого все работало нормально.
|
VaNo_331021, Разговор о конфигурации, которая в профиле? Сбросьте биос, джампером на clear cmos, отключив от питания и монитора. Проверьте подключен ли спикер к системной плате, если да удалите модули памяти из системной платы и включите компьютер, если спикер из дает сигнал, системная плата имеет шансы быть здоровой.
|
похоже проблема с видеокартой,а вообще выложи конфигурацию
|
Конфигурация компьютера: Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz {3.0} Материнская плата: ASUSTeK Computer INC P5B Память: Corsair DDR2 2048 mb HDD: 300 Gb Видеокарта: Gainward Geforce GTX 460 1 GB Блок питания: Chieftec 550w APS CD/DVD: DVD-ROM,RW. Монитор: Acer AL511 1024x768 ОС: Windows 7 Ultimate x86
А где находится спикер? |
Цитата:
или так: Правда это обгоревший вариант :) |
Вытащил модули памяти, запустил, сигналов нет и не могу найти спикер
|
у вас подключено два разьема питания к видеокарте ?
|
andrey64, Вы читайте внимательно :) все работало нормально, после перезагрузки - перестало.
|
Подключено 2 разьема питаня к видеокрте
|
|
Спикера нету
|
VaNo_331021, подключи монитор к другому разьему видеокарты
|
Попробовал с другой видяхой проблема осталась
|
VaNo_331021,
Цитата:
|
VaNo_331021, А к компьютеру динамики подключены? Может Монитор: Acer AL511 балует? Все таки древний пятнадцати дюймовый дедушка? Например конденсаторы в блоке питания монитора например?
|
Запускаю комп,проход звук скипера,все норм вроде...но через секунды 2-3 еще два писка скипера и выдает варианты загрузки как с безопасного режима,так и с т.п. Выбираю обычный идет запуск экрана и все пропадает(черный экран). до этого я ставил на комп Radmin (удаленное управление,он у меня как серваком стоит) через другую машину прога работает и на него можно зайти,но так же все черный экран и все..никакая команда не работает и нет откликов((
все почистил где возможно,протер,перепоставил,но так же тишина(( на компе не установлена видяха,просто материнка с кулером и жесткий с приводом,что делать и как быть помогите люди добрые))) |
Цитата:
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
Меня вот тоже коснулась эта проблема.
Собрал сегодня комп, при запуске кулеры крутятся, диоды горят, а монитор остаётся чёрным, жёлтая лампочка готорности горит. Материнская плата - Asus P8B 75-M LX Процесор - интел дуос Видеокарта - GForse GT620 Оперативка - спарка 2х4гб DDR3 Перепробовал всё. Монитор на другом компе работает. Видеокарту менял на старую, оперативку вытаскивал, подсоединял монитор к разъёму встроенной на материнке - проблема остаётся. Спикер при запуске звуков не издаёт. Всё новое, только сегодня купил. |
Цитата:
Цитата:
Блок питания какой? Модель, мощность Цитата:
|
rein104, на вашу материнку S1155 никакие "дуосы" не ставятся :) я понимаю что неправильно выразились. В первую очередь нужно знать с какой версии биоса поддерживается ваш процессор, это можно посмотреть здесь. На плате нужно узнать версию, если она с магазина, сделайте фото стикера с коробки и прикрепите его сюда.
|
Так, исправляю. Всё приобретено в магазине КЕЙ
Материнская плата - Asus P8B75-M LX iB75 DDR3 s1155 mATX Процессор - Intel Pentium Dual-Core G850 2.9/3M S1155 OEM SR05Q Оперативка - DDR3 - Kingston KVR1333D3N9/4g - 2 штуки Блок питания - Cooler Master eXtreme Power Plus 500W ATX RS-500-PCAPA3 - EU/13 Видеокарта - 1024 Palit GeForse GT620 DDR3 HDMI/DVI Цитата:
|
Цитата:
Соберите ПК на столе (без корпуса) и проверьте - если эффекта не будет - проверяйте с другой видеокартой |
Нет, монитор напрямую к ней идёт. К тому же я пробовал, втыкал старую видеокарту - GeForse GT520 1024M - не помогло.
Как раз сижу, разбираю компьютер |
Собрал на столе.
Всё то же самое - кулеры крутятся, лампочка на материнке горит, спикер молчит, монитор чёрный. Поменял на другую видеокарту - никакой реакции. |
rein104,
1) Во время установки сокет случайно не повредили, контакты не согнули? 2) Без оперативной памяти писк есть? 3) Дополнительное питание процессора не забыли подключить? 4) При подключении монитора к встроенному видео что происходит? 5) Иногда, на плате, точнее на разъемах задней панели, может быть наклейка с версией биос - проверьте. Если есть - сообщите версию прошивки. Возможно, необходимо обновить прошивку. |
1. Нет, при подключении специально все разъёмы проверял, на предмет поломок/деформаций/погнутостей;
2. Нет, при подключении с 2-я пластинами оперативки, с одной и вообще без оперативки писка спикера нету; 3. Подключил 2 оба разъёма от блока питания - на 24 гнезда и на 4; 4. То же самое - чёрный монитор, как при подсоединённой видеокарте, так и при снятой; 5. Ни на плате, ни на коробке версия БИОС не указана |
rein104, Тогда несите плату и процессор в СЦ.
|
Эх...
Спасибо всем огромное, кто пробовал помочь |
rein104, ваш процессор поддерживается всеми версиями биос, так что дело не в этом.
|
Время: 00:01. |
Время: 00:01.
© OSzone.net 2001-