-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
nomad____1 |
07-11-2012 03:25 2020557 |
достали аппкраши
здравствуйте. столкнулся с проблемой. ноут новый. недели три назад покупался. винда поставилась без косяков. дрова тоже. но при нагрузке (как я заметил) например быстро перелистывать фото вылетает апкраш... при переключении в хай перфоменс апкраш гаджетов, при быстрому переходу по проводнику апкраш проводника.... эта винда стоит также у меня на компе же пол года и гуд ни одного апкраша... деп на ноуте отключил... чувствую дискомфорт. посреди игры может вылететь... иногда невозможно запустить игру.
конфиг ноута:
ноут asus a55v
intel core i5-3210M (2.55)
6 Гб озу
nvidia geforce 630 2Gb
hdd 500 gb
|
nomad____1, Объясните мне что такое и чтотакое
Цитата:
Цитата nomad____1
хай перфоменс апкраш гаджетов »
|
|
И обясните что такое Ноут без предустановленной ОС шёл? B вы любимую варезную говносборку поставили?
|
nomad____1 |
07-11-2012 10:43 2020648 |
говносборками не страдаю... у меня чистая с последними... единственное что изменено в винде это активатор винды и все...
апкраш это appcrash. на ноуте
стоит утилита экономии батареи. там три режима производительности. когда переключаю режим то вылетает ошибка апкраш и завершает процесс гаджетов рабочего стола. что еще непонятно?
|
Ну скрин то показать хотя-бы можно?
|
Цитата:
Цитата nomad____1
апкраш ето appcrash. на ноуте »
|
Объяснение не устраивает, необходимо сообщить что вызывает ошибку, в событии это должно быть описано!
|
nomad____1, просто удалите из системы утилиту управления питанием и воспользуйтесь встроенной системной, по моему не хуже работает.
|
Я подумал это террористы какие..
Если погуглить по теме, то лучше в раздел по лечению обратиться.
|
rover_61eg |
08-11-2012 19:55 2021726 |
позволю предположить, что аппкраш - это аварийно завершение работы программы, с предложением отправить ошибку по интернету.
|
nomad____1 |
20-11-2012 17:26 2029053 |
Цитата:
Цитата rover_61eg
позволю предположить, что аппкраш - это аварийно завершение работы программы, с предложением отправить ошибку по интернету »
|
да
|
Прочитать ваш первый пост - вот это дискомфорт.
Выполните с правами администратора
Лог заархивируйте и прикрепите к следующему сообщению.
Ищите лог в :\Windows\Logs\CBS\CBS.log
|
А как полностью модель ноутбука называется (см. наклейку на дне)?
Обновить Power4Gear не пробовали?Какой версии сейчас установлена?
|
Время: 06:29.
© OSzone.net 2001-